Avis pour L'avvio

90 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
90 avis
date score
Salvatore
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 12/10/2019
Salvatore recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Lunch très bon, copieux ! Vin et boissons bien...

Lunch très bon, copieux ! Vin et boissons bien équilibrées

Laurence
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 10/10/2019
Laurence recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Le service était très bien, les plats fidèle...

Le service était très bien, les plats fidèle à ce qui était annoncé et c'était très bon.

VInciane
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 09/10/2019
VInciane recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

LE MENU ETAIT DELICIEUX ET LA SURPRISE DU CHEF...

LE MENU ETAIT DELICIEUX ET LA SURPRISE DU CHEF AGREABLE. L'ACCUEIL ÉTAIT CONVIVIAL , LE CADRE PLAISANT. UNE BELLE DÉCOUVERTE!

Xavier
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 06/10/2019
Xavier recommande ce restaurant pour: Gastronomie

A...

A

Danielle
Avis du: 07/09/2019
Danielle recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

J'apprécie énormément la qualité de ce qui...

J'apprécie énormément la qualité de ce qui nous est servi, le soin apporté à la présentation, l'accueil simple et chaleureux et le cadre qui est simple et sobre. Les tables ne sont pas trop proches ni trop nombreuses ce qui permet de manger dans le calme et à notre aise. De plus, il y a moyen de très bien manger pour un prix raisonnable. Je recommande vivement.

Mathilde
Avis du: 13/08/2019
Mathilde recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Chouette cadre, personnel sympathique, produits...

Chouette cadre, personnel sympathique, produits de qualité !

Laurence
Avis du: 08/08/2019
Laurence recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très belle découverte. Un endroit agréable...

Très belle découverte. Un endroit agréable et un délice dans l'assiette. A refaire au plus vite.

placeholder
Nathalie
Avis du: 22/07/2019
Nathalie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Tout était très bon et service impeccable...

Tout était très bon et service impeccable

Mélissa
Avis du: 20/07/2019
Mélissa recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Une excellente soirée en amoureux le menu 4...

Une excellente soirée en amoureux le menu 4 services est un régal ! Nous n'avons pu finir à cause de nos petits estomacs mais tout était parfait nous reviendrons sans problème ! Personnel au petit soin chapeau au chef et merci pour cette soirée vous avez régalé nos papilles avec tant de saveurs ! Petit cœur de cœur pour l'oeuf poché à la truffe !

Tina
Avis du: 24/06/2019
Tina recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous étions 4, et nous avons été satisfait....

Nous étions 4, et nous avons été satisfait. Nous avons très bien mangé, le vin était excellent.

date score
×

Devenez membre de Resto.be

Plus de 385 000 personnes sont inscrites sur Resto.be !

Rejoignez notre communauté et profitez de nombreux avantages en tant que membre Resto.be :

Recevez des offres promotionnelles personnalisées
Gérez vos propres listes (wishlist, Favoris, J’ai visité, …), vos réservations en ligne, vos avis, vos informations personnelles
Accédez aux réservations en avant-première pour certains de nos événements incontournables tels que les RestoDays

Inscrivez-vous avec votre compte Facebook

Recommandé

Le moyen le plus facile de vous connecter à Resto.be

ou

Remplissez les informations ci-dessous