Avis pour La Cafetaria

125 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
125 avis
date score
Mario
Avis du: inconnu

Services très rapide ça peut être bien mais...

Services très rapide ça peut être bien mais là on a vraiment eu l impression de devoir manger avec un lance pierre. Entre l arrivée et la sortie à peine une heure. Je n'avait pas encore fini mon apéritif que le plat arrivait. C'est dommage.

Marion
Avis du: 30/05/2019
Marion recommande ce restaurant pour: Groupes

On a attendu 2h pour être servi ils ont pas...

On a attendu 2h pour être servi ils ont pas voulu nous dire qu ils nous avait oublier alors que je pense que c est la moindre des choses. La viande était pas bonne et grasse très cher pour ce que c'est vraiment déçue

Cécile
Avis du: 22/02/2018
Cécile recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Service rapide à notre demande car nous allions...

Service rapide à notre demande car nous allions au Forum pour assister à un spectacle! Viande très bonne, de qualité!

Marie-Pascale
Avis du: 16/07/2017
Marie-Pascale recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

L'accueil n'est pas à la hauteur, les serveurs...

L'accueil n'est pas à la hauteur, les serveurs ont du mal à sourire,excepté une jeune femme qui nous a d'ailleurs offert un verre car nous n'étions pas satisfaits. Nous avons pris de la viande Simmenthal, elle n'était pas assez tendre , la sauce est facturée en plus, sauce qui n'est pas faite maison.... Le prix, 40€ par personne pour une pièce de viande, un apéritif, un pichet de vin rouge est trop cher comparé à d'autres restaurants spécialisées en viande.

Pakinan(lila)
Avis du: 15/09/2018
Pakinan(lila) recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Reservation pour 20h nous avons attendu pour...

Reservation pour 20h nous avons attendu pour avoir une table , pour enfin en avoir une dans le fond près des toilettes.Dernier de classe... on a attendu une eternité pour enfin etre servi. J'ai recu mon vin seulement quand j'ai terminé mon plat ; le comble, mon couteau n etait pas adapté pour la viande choisit; malgré la remise faite on a passé une tres mauvaise soiree . Plus jamais

placeholder
Eric
Avis du: 17/05/2017
Eric recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

On a sonne pour réservé une table de 3 -...

On a sonne pour réservé une table de 3 - 4 personne a la terasse a 20h. Quant on est arrivé à l heure, tous est complet il n'a pas noté notre réservations manque de respect et on a attendu dans l'intérieur avec un apéro . Pour le restaurant cafétéria c'est pas nécessaire de réservé ca sert à rien .mais le repas est bon , la bonne viande Je pense quOn ne viendra plus on est déçu pour le services. Bien à vous

amandine d.
Avis du: 19/04/2019
amandine d. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

On n’a bien mangé, mais le service est un peut...

On n’a bien mangé, mais le service est un peut lent, oubli de prendre les commandes..

Susi
Avis du: 29/10/2018
Susi recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Personnel agréable et cuisine de bonne qualite...

Personnel agréable et cuisine de bonne qualite

placeholder
Thérèse
Avis du: inconnu

Déçu

La viande de poulet du vol au vent était dure,le vin au pichet très cher,la viande mature me semblait normale. Note très cher pour une brasserie

Jérémy
Avis du: 03/11/2019
Jérémy recommande ce restaurant pour: Groupes

Pas le temps de voir l’apéritif que l’on amène...

Pas le temps de voir l’apéritif que l’on amène le plat. En recevant le plat je demande un verre de vin rouge qui n’est jamais arrivé. (Reçu une verte de vin rouge après le plat offert quand meme) tout les Légumes sur l’assiette froid.

date score