Avis pour La Cafetaria

125 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
125 avis
date score
amandine d.
Avis du: 19/04/2019
amandine d. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

On n’a bien mangé, mais le service est un peut...

On n’a bien mangé, mais le service est un peut lent, oubli de prendre les commandes..

Olivier
Avis du: 18/04/2019
Olivier recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

personnel serviable, bon rapport qualité/prix,...

personnel serviable, bon rapport qualité/prix, on y retournera !

Christina G.
Avis du: 10/04/2019
Christina G. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Le service était impeccable, les plats étaient...

Le service était impeccable, les plats étaient bons.

Melissa
Avis du: 30/03/2019
Melissa recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très bonne nourriture! Service très rapide...

Très bonne nourriture! Service très rapide malgré le restaurant plein! Petit bémol pour nous qui nous y rendions pour la première fois, l’endroit fort entassé qui nous oblige donc à nous retrouver a devoir manger quasiment coller à d’autres personnes.

placeholder
Armelle
Avis du: 22/03/2019

Bon...

Bon

Laurent C.
Avis du: 17/03/2019
Laurent C. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Accueil chaleureux, bon service et viande excel...

Accueil chaleureux, bon service et viande excellente je recommande sans problème

Sabine
Avis du: 16/03/2019
Sabine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service impeccable, accueil chaleureux et plats...

Service impeccable, accueil chaleureux et plats toujours aussi succulents. On y reviendra encore et encore ;-)

Elda
Avis du: 16/03/2019
Elda recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Attente pas trop longue Politesse et sympathie...

Attente pas trop longue Politesse et sympathie de la part du personnel Appréciation du plat Je reviendrais

Mauro
Avis du: 06/03/2019
Mauro recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Manger super bon. A faire entre amis ou famille...

Manger super bon. A faire entre amis ou famille.

Terry
Avis du: 21/02/2019
Terry recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Les serveurs sont très souriants et très sympat...

Les serveurs sont très souriants et très sympathiques. La nourriture rien a dire c'était vraiment bon. J'aime beaucoup cet endroit.

date score