Avis pour La Cafetaria

95 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
95 avis
date score
gregory s.
Avis du: 17/02/2019
gregory s. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nourriture excellente, personnel très agréable,...

Nourriture excellente, personnel très agréable, à recommander sans hésiter

Romain
Avis du: 17/02/2019
Romain recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Viande terrible agréable moment passé là bas...

Viande terrible agréable moment passé là bas

Cindy B.
Avis du: 11/02/2019
Cindy B. recommande ce restaurant pour: Groupes

Arrivé à 18h30, le serveur prend notre commande...

Arrivé à 18h30, le serveur prend notre commande. À 20 heures ne voyant toujours pas celle-ci nous demandons après ... problème de caisse enregistreuse. Commande en express -> geste commercial verre de la maison gratuit

Marie-Irène K.
Avis du: 28/01/2019
Marie-Irène K. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Très bon accueil et un vrai délice! Je suis...

Très bon accueil et un vrai délice! Je suis une grande fan de vois hamburgers!

Christophe
Avis du: 27/01/2019
Christophe recommande ce restaurant pour: Couples

Notre réservation n'avait pas été oubliée. Le...

Notre réservation n'avait pas été oubliée. Le choix de la carte et la qualité du repas.

[anonymous]
Avis du: 16/01/2019
[anonymous] recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Juste parfait du début à la fin ! Nourriture...

Juste parfait du début à la fin ! Nourriture excellente ! Service irréprochable et serveurs très souriant et au petit soin malgré quelques petites exigences dont j'ai du faire part à cause de mes problèmes de santé suite à ma grossesse (mes exigences étaient : Pas de crudités en contact avec ma nourriture, viande bien cuite,...) Seul bémol, nous étions 3 sur une banquette avec en face de nous seulement 2 petites tables pour 2 personnes. Nous avons passé la soirée très serré, nos 2 conjoints en face de nous avaient bien plus de place car ils ont eu droit à une table chacun et nous 2 tables pour trois. Même niveau place sur la table, on ne savait où mettre nos verres, frites, sauces, légumes, c'était très désagréable. On se serai cru en cantine. Pour le reste parfait.

[anonymous]
Avis du: 01/01/2019
[anonymous] recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueil, bon repas, bon rapport qualité prix...

Accueil, bon repas, bon rapport qualité prix , belle carte de vin

lacoutere f.
Avis du: 29/12/2018
lacoutere f. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

La viande et personnel au top du top ont revien...

La viande et personnel au top du top ont reviens avec des amis ça cet sur bravo pour le patron

SÉBASTIEN L.
Avis du: 24/12/2018
SÉBASTIEN L. recommande ce restaurant pour: Groupes

Accueil chaleureux, personnel agréable, excelle...

Accueil chaleureux, personnel agréable, excellent repas, on revient lors de nos passages dans cette magnifique ville

Jennifer
Avis du: 14/12/2018
Jennifer recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service et plats de qualité Seul bemol la...

Service et plats de qualité Seul bemol la table devant la porte amène un courant désagréable par ce froid

date score