Avis pour La Cuisine Du Futur

121 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
121 avis
date score
Celine
Avis du: 18/10/2020
Celine recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très contente... chouette découverte... cadre...

Très contente... chouette découverte... cadre et personnel hyper chaleureux Nous avons super bien mangé

Yvan
Avis du: 12/10/2020
Yvan recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil parfait, gentillesse et empathie. Repas...

Accueil parfait, gentillesse et empathie. Repas délicieux. Plat spécial pour un invité Vegan, sans supplément... Rien ne manque à ce moment de gastronomie et de détente.

Tamara
Avis du: 10/10/2020
Tamara recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

C’était délicieux! Cadre chaleureux et stylé,...

C’était délicieux! Cadre chaleureux et stylé, les produits sont locaux et de saison et niveau rapport qualité prix on ne peut pas faire mieux!

Michel
Avis du: 28/09/2020
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Tout était parfait. Accueil, ambiance chaleure...

Tout était parfait. Accueil, ambiance chaleureuse, qualité et saveur des plats, c'était un moment magique que nous a fait vivre Benoît Crespin dans son restaurant.

Christel
Avis du: 27/09/2020
Christel recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Excellente cuisine, service agréable et pas...

Excellente cuisine, service agréable et pas trop d'attente entre les plats. Sympathique moment culinaire.

Maria
Avis du: 13/09/2020
Maria recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Tres bon comme d habitude produirs de saison...

Tres bon comme d habitude produirs de saison et frais pour les vegetariens c est nickel le chef est tres sympathique et aux petits soins pour ses convives

Jean-Luc
Avis du: 23/08/2020
Jean-Luc recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Ambiance très sympathique et cuisine très savou...

Ambiance très sympathique et cuisine très savoureuse, soignée et très bien présentée. Le cadre est très agréable, un peu dans le style des années 60. On a passé une excellente soirée !

Gerry
Avis du: 12/08/2020
Gerry recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Zeer lekkere en originele vegetarische gerechte...

Zeer lekkere en originele vegetarische gerechten, vriendelijke personeel en uitbater

placeholder
Louloutte
Avis du: 03/08/2020
Louloutte recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Très belle découverte

J'ai découvert ce restaurant en faisant des recherches sur les offres végétariennes/vegans aux alentours de Liège. Le menu en 4 services comprend deux options pour chaque plat, et l'une d'entre elle est toujours végétarienne. Les plats sont délicieux (majoritairement bio et de saison) et l'ambiance y est très agréable et détendue. Le décors est très moderne et j'ai adoré la cuisine ouverte qui nous permet de voir le chef préparer les plats. J'y retournerai avec grand plaisir et j'ai hâte de tester les soirées musicales qui y sont organisées. Je recommande grandement ce restaurant.

Laurent
Avis du: 29/07/2020
Laurent recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bonne qualité, très bon service, gastronom...

Très bonne qualité, très bon service, gastronomique et original.

date score