Avis pour Casa Borghese - Chez Adrienne

154 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
154 avis
date score
Philippe
Avis du: 25/11/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon service -choix et qualité au rendez-vo...

Très bon service -choix et qualité au rendez-vous -accueil agréable

ANNE
Avis du: 26/10/2019
ANNE recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

La patronne a aimablement répondu à mes demande...

La patronne a aimablement répondu à mes demandes, le serveur est très attentionné avec les clients et le menu pâtes est diversifié et excellent pour un prix sympathique. Nous étions 16 et tous nous avons été très satisfaits.A refaire.

Koen
Avis du: 21/10/2019
Koen recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Verse huisbereide gerechten, vriendelijke en...

Verse huisbereide gerechten, vriendelijke en gemoedelijke ontvangst, lekkere wijn : een top adres waarvoor je écht vanuit de stad een ommetje maakt. Doen !

CHANTAL
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 14/10/2019
CHANTAL recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Plats délicieux...

Plats délicieux

Albert
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 14/10/2019
Albert recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Resto Day: Bonne table...Mais ...Service trop...

Resto Day: Bonne table...Mais ...Service trop lent ...Arrivé à 19H00 ressorti à 22H 40...

Claude
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 13/10/2019
Claude recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Menu excellent. Bon service....

Menu excellent. Bon service.

Françoise
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 13/10/2019
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Cuisine goûteuse , bon rapport qualité/prix,...

Cuisine goûteuse , bon rapport qualité/prix, ambiance agréable et sympa.

placeholder
jean-marc
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 13/10/2019
jean-marc recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

nous avons très bien mangé petit bémol nous...

nous avons très bien mangé petit bémol nous étions assis en face de la cuisine et au fonctionnement du lave vaisselle une odeur d'égout importante se dégageait de la cuisine....dommage

Maurice
Avis du: 12/10/2019
Maurice recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

trés heureux d'avoir réessaye ce restaurant...

trés heureux d'avoir réessaye ce restaurant après quelques années nous y retournerons avec plaisir.

Greg
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 12/10/2019
Greg recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Bon acceuil par la responsable de salle, qui...

Bon acceuil par la responsable de salle, qui était très sympathique. Très bon repas, entrée-plat-dessert, rien à dire. Le temps entre les plats était correct, on ne nous a pas pressé de manger pour vite partir. Ambiance très calme à l intérieure. Si on doit dire un point à améliorer. Se serait la déco du resto, donner un coup à l intérieur pour rafraîchir. Donner une seconde jeunesse. Dans l ensemble plus que satisfait

date score