Avis pour Casa Borghese - Chez Adrienne

117 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
117 avis
date score
placeholder
Patricia
Avis du: 17/02/2019
Patricia recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons été très bien accueilli, le menu...

Nous avons été très bien accueilli, le menu Adrienne est super bon, en un mot, à refaire. Et pour terminer, un bon pousse…

André
Avis du: 15/02/2019
André recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

la table qui nous était réservée se trouvait...

la table qui nous était réservée se trouvait quelque peu à l'écart on nous en a directement présentée une autre, plus conviviale à notre avis le menu était bien servi, en quantité suffisante et à bonne température le service était très attentif: pain resservi sans devoir en demander, serviette remplacée alors que mon épouse ne s'était pas aperçue qu'elle était tombée service bien organisé pas d'attente trop longue entre les plats merci pour toutes ces attentions

Guy
Avis du: 20/01/2019
Guy recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

accueil parfais , très bonne cuisine italienne...

accueil parfais , très bonne cuisine italienne raffinée voire gastronomique

GUY
Avis du: 30/12/2018
GUY recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Je connais ce restaurant depuis de nombreuses...

Je connais ce restaurant depuis de nombreuses années. La qualité des mets ne faiblit pas et le rapport qualité/prix est plus que correct. Le service est parfait. On y retournera

Adrien
Avis du: 14/12/2018
Adrien recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

ambiance familiale et très bonne cuisine réalis...

ambiance familiale et très bonne cuisine réalisée par la patronne

Sarah T.
Avis du: 25/11/2018
Sarah T. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très beau restaurant; cadre magnifique. Serveur...

Très beau restaurant; cadre magnifique. Serveur très aimable. Plats très bons. Quantité parfaite.

Nadia
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 15/10/2018
Nadia recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Cuisine délicieuse, cadre très typique. Bon...

Cuisine délicieuse, cadre très typique. Bon accueil.

Henri
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 13/10/2018
Henri recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très bon service par le patron ,les assiettes...

Très bon service par le patron ,les assiettes avec le plat étaient très très chaudes donc cela reste longtemps bon à manger

Armand
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 08/10/2018
Armand recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Menu proposé intéressant et très bon malgré...

Menu proposé intéressant et très bon malgré un dessert manquant. Service impeccable. Voisins de table un peu bruyants.

CHRISTOPHE D.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 07/10/2018
CHRISTOPHE D. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Qualité des plats exceptionnels et service...

Qualité des plats exceptionnels et service impeccable ! À recommander vivement !

date score