Avis pour L'ecailler

93 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
93 avis
date score
SPREYER
Avis du: 02/11/2019
SPREYER recommande ce restaurant pour: Groupes

Trop de produits surgelés, mauvais service!...

Trop de produits surgelés, mauvais service!

Eric
Avis du: 20/12/2019
Eric recommande ce restaurant pour: Couples

Bonjour, Nous avons pris un Homard mais la...

Bonjour, Nous avons pris un Homard mais la préparation n'était pas exceptionnelle, limite trop cuit, le service n'était lui non plus pas exceptionnel. Nous avons du rapprocher le seau pour le vin pour pouvoir se servir soit même. C'est dommage!

Philippe
Avis du: 26/12/2019

votre site tabebooker n'a pas informé ? le...

votre site tabebooker n'a pas informé ? le restaurant de réservation en tout cas pas pour la date désirée.

Antoni
Avis du: 17/12/2019

on a reçu la resposte a 21h05. on avait demande...

on a reçu la resposte a 21h05. on avait demande pour faire reservation a 18h et demi et on etait attendant reponse jusqua 20h 30. on a cherche autre option

Patrick
Avis du: 03/11/2019
Patrick recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Cadre agréable et vintage. Cuisine traditionnel...

Cadre agréable et vintage. Cuisine traditionnelle sans surprise.

Claude
Avis du: inconnu

Service et qualité vraiment à la baisse sur...

Service et qualité vraiment à la baisse sur une année, vu le prix demandé nous n'y retournerons plus...

placeholder
francois
Avis du: 09/11/2019
francois recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

notre réservation par internet n était pas...

notre réservation par internet n était pas notée ? bien il y avait de la place erreur dans le service du vin voulant servir le vin blanc du repas dans le verre d apéritif même pas vide ensuite personne n a servi le vin .. Erreur dans la commande du plat principal Il fallait donc attendre le foie gras poilé donc les solettes ont été réchauffées pendant ce temps et était trop cuite . La note TVA a du être demandée ... C est la première fois depuis longtemps que nous sommes déçu de ce restaurant Un mauvais jour est toujours possible

Céline
Avis du: 23/06/2019
Céline recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

De l entrée au dessert tout était très bon !...

De l entrée au dessert tout était très bon !

Jean-Louis
Avis du: 22/07/2018
Jean-Louis recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bonne cuisine ... à conseiller...

Très bonne cuisine ... à conseiller

pascale
Avis du: inconnu

nous frequentons ce restaurant des que possible...

nous frequentons ce restaurant des que possible car nous n'avons jamais ete deçu par la qualite des produits servis il y a juste un mais dans l'histoire : le service faussement sympatique du maître d'hotel !

date score