Avis pour L'ecailler

145 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
145 avis
date score
Serge
Avis du: 27/09/2021
Serge recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Un service impeccable et très sympathique....

Un service impeccable et très sympathique. Et un repas excellent, de l'entrée au dessert

Marie
Avis du: 19/09/2021
Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Réservation en ligne rapide, accès simple,...

Réservation en ligne rapide, accès simple, service efficace et de qualité, personnel charmant.

Fernand
Avis du: 19/09/2021
Fernand recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Si nous y retournons c’est que nous apprécions....

Si nous y retournons c’est que nous apprécions. Gentillesse du personnel, nourriture au top ainsi que le service

Alain
Avis du: 19/09/2021
Alain recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Cadre somptueux et personnel au top. Ravioles...

Cadre somptueux et personnel au top. Ravioles au homard sont excellents Je recommande !

Arnold
Avis du: 18/09/2021
Arnold recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

qualité de la nourriture et bon accueil...

qualité de la nourriture et bon accueil

Sarah
Avis du: 12/09/2021
Sarah recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

C'était parfait. Le service, le repas, tout...

C'était parfait. Le service, le repas, tout était parfait.

Isabelle
Avis du: 09/09/2021
Isabelle recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Les produits sont très frais, la cuisine, sans...

Les produits sont très frais, la cuisine, sans une multitude d'artifices, est délicieuse et conforme à la réputation de la maison :-)

Nicolas
Avis du: 08/09/2021
Nicolas recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Régularité et constance dans les plats proposés...

Régularité et constance dans les plats proposés. L'Ecailler reste une valeur sûr depuis plus de 40 années.

Pierre
Avis du: 03/09/2021
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Parfait...

Parfait

Pascal
Avis du: 02/09/2021
Pascal recommande ce restaurant pour: Couples

C est un écailler... Pas de plateau de fruits...

C est un écailler... Pas de plateau de fruits de mer et les poissons eta

date score