13/20 Gault&Millau
Rue des Dominicains 26 4000 LIEGE  (   )
Budget
€€
Heures d'ouverture
Maintenant fermé Heures d'ouverture
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email Site web
A propos de ce restaurant
Remarquablement situé en plein coeur de la Cité ardente, dans le luxueux piétonnier des Dominicains, à égale distance entre la Cathédrale et l’Opéra, non loin de la très belle place Saint-Lambert, avec son imposant Palais Provincial et ses illuminations nocturnes, le restaurant L’ Ecailler est ouvert 7 jours sur 7 et fermé le dimanche les mois de juillet et août.

Le chef, monsieur Eddy Dekételaere vous propose une cuisine de la mer depuis plus de 30 ans: poissons, coquillages, crustacés, mais aussi quelques viandes. Le décor est élégant, style brasserie parisienne moderne et animée, et la terrasse abritée et fleurie est très agréable en été.
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
8.6 Basé sur 73 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
73 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
christian
Avis du: 17/11/2019
christian recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Cadre très agréable. Bon accueil. Contacts...

Cadre très agréable. Bon accueil. Contacts avec les serveurs sympas. Délais promis bien respectés. Cuisine d'excellente qualité.

Christian
Avis du: 10/11/2019
Christian recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

La gloire d'un bon chef rejaillit sur l'ensembl...

La gloire d'un bon chef rejaillit sur l'ensemble du restaurant. De l’entregent au raffinement des ingrédients, merci. Bonne continuation et à bientôt. Chris Rentmeister

placeholder
francois
Avis du: 09/11/2019
francois recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

notre réservation par internet n était pas...

notre réservation par internet n était pas notée ? bien il y avait de la place erreur dans le service du vin voulant servir le vin blanc du repas dans le verre d apéritif même pas vide ensuite personne n a servi le vin .. Erreur dans la commande du plat principal Il fallait donc attendre le foie gras poilé donc les solettes ont été réchauffées pendant ce temps et était trop cuite . La note TVA a du être demandée ... C est la première fois depuis longtemps que nous sommes déçu de ce restaurant Un mauvais jour est toujours possible

Philippe
Avis du: 04/11/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Excellent à tous points de vue...

Excellent à tous points de vue

Patrick
Avis du: 03/11/2019
Patrick recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Cadre agréable et vintage. Cuisine traditionnel...

Cadre agréable et vintage. Cuisine traditionnelle sans surprise.

SPREYER
Avis du: 02/11/2019
SPREYER recommande ce restaurant pour: Groupes

Trop de produits surgelés, mauvais service!...

Trop de produits surgelés, mauvais service!

Bastien
Avis du: 30/10/2019
Bastien recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

L ambiance, la déco, les plats, le service,...

L ambiance, la déco, les plats, le service, rapport qualité-prix

Didier
Avis du: 21/10/2019
Didier recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service excellent et compétent. Cuisine du...

Service excellent et compétent. Cuisine du même tonneau.

Gaëlle
Avis du: 15/10/2019
Gaëlle recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Service au top (à l'écoute, serviable, attentio...

Service au top (à l'écoute, serviable, attentionné). Le repas était excellent!

cathy
Avis du: 14/09/2019
cathy recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Je le fréquente depuis 1989. Outre le cadre...

Je le fréquente depuis 1989. Outre le cadre que j'adore, le service est impeccable. Le monsieur qui semble diriger le service est là depuis ma première visite et est vraiment classe et aux petits oignons. le jeune homme qui prend les commandes et apporte le plat allie compétence, élégance et sympathie. la jeune dame chargée des boissons, très sympathique, a parfois un peu de mal à gérer les différentes commandes mais son enthousiasme et amour du métier le font vite oublier. Une cuisine différente, classique, dans un décor de rêve avec un personnel de classe: que vouloir de plus dans une ville où les fast foods et pizzerias ont pris la tête du classement pour les inéduqués de la gastronomie et de l'élégance. Bravo! bel établissement!

Tous les avis de ce restaurant