Le chef, monsieur Eddy Dekételaere vous propose une cuisine de la mer depuis plus de 30 ans: poissons, coquillages, crustacés, mais aussi quelques viandes. Le décor est élégant, style brasserie parisienne moderne et animée, et la terrasse abritée et fleurie est très agréable en été.
Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert...
Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert. C'était absolument délicieux
ambiance chaleureuse et conviviale; repas délic...
ambiance chaleureuse et conviviale; repas délicieux :menu équilibré, raffiné, présentation travaillée. Merci pour cette bonne soirée et bon vent pour cet été.
BEAUCOUP D'AMÉLIORATION PAR RAPPORT À LA DERNIÈ...
BEAUCOUP D'AMÉLIORATION PAR RAPPORT À LA DERNIÈRE FOIS. CELA DONNE ENVIE DE REVENIR!
Belle découverte de la poularde Thonart accompa...
Belle découverte de la poularde Thonart accompagnée d'un super Chassagne Montrachet.service impeccable comme d'habitude
Het restaurant ruikt naar vis als je binnenkomt...
Het restaurant ruikt naar vis als je binnenkomt. De witte tafelwijn is slecht, zeer waterig. Het bestelde eten was super lekker.
service impeccable, sympathique et qualité...
service impeccable, sympathique et qualité irréprochable des plats
Le service était parfait et ce que nous avons...
Le service était parfait et ce que nous avons mangé aussi
Le repas était excellent, les aperitifs égaleme...
Le repas était excellent, les aperitifs également cependant une petite erreur sur l’addition nous a un peu étonné surtout la réponse du chef de salle qui nous a « allégé » l’addition comme si on était des gens à plaindre. De plus, il a littéralement frappé son collègue un petit jeune sympathique sous nos yeux ébahis. Une belle découverte qui cependant ne nécessitait pas autant d’agressivité de la part de ce chef de salle qui ferait mieux de garder sa langue (et ses mains) dans sa poche