Avis pour La Ligne Rouge

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
date score
Anne
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays Edition étoilée
Avis du: 15/06/2019
Anne recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bon menu.tres bon service personnel très...

Très bon menu.tres bon service personnel très professionnel. Très belle découverte. Ns reviendrons volontiers

André
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays Edition étoilée
Avis du: 15/06/2019
André recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le plat : déclinaison de Salers :une explosion...

Le plat : déclinaison de Salers :une explosion de saveur .Très bonne maison. Nous y retournerons.

Anne
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays Edition étoilée
Avis du: 14/06/2019
Anne recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

très bon accueil, un délice pour les papilles...

très bon accueil, un délice pour les papilles avec un superbe chariot de fromage pour terminer en beauté et bel accord des vins

nathalie
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays Edition étoilée
Avis du: 14/06/2019
nathalie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Repas excellent et personnel + cadre sympa...

Repas excellent et personnel + cadre sympa

philippe
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays Edition étoilée
Avis du: 13/06/2019
philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Gastronomie

cuisine,service,ambiance...

cuisine,service,ambiance

Baptiste
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays Edition étoilée
Avis du: 13/06/2019
Baptiste recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Bel endroit, service impeccable et les plats...

Bel endroit, service impeccable et les plats sont excellents, suffisamment copieux, très bien présentés

Patrick
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays Edition étoilée
Avis du: 12/06/2019
Patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons eu la possibilité de changer de...

Nous avons eu la possibilité de changer de date assez facilement. Très bon accueil et service. Excellents plats très soignés et pleins de goûts intéressants. A refaire entre amis.

BARBARA
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays Edition étoilée
Avis du: 12/06/2019
BARBARA recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Car finalement j'ai pu goûter à des plats de...

Car finalement j'ai pu goûter à des plats de haute qualité pour un prix moindre.

placeholder
Lionel
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays Edition étoilée
Avis du: 12/06/2019
Lionel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Des entrées au dessert, tout ce qui nous a...

Des entrées au dessert, tout ce qui nous a été servi fait partie de la carte. Cuisine divine

jean-philippe
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays Edition étoilée
Avis du: 08/06/2019
jean-philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Excellent repas, atmosphère, service. Peut...

Excellent repas, atmosphère, service. Peut être un peu long pour un repas à midi en semaine

date score