Avis pour La Table D'or

397 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.8
397 avis
date score
christianabeels
christian recommande ce restaurant pour:
Avis du  14/08/2017

Accueil limité à sa plus simple expression...

Accueil limité à sa plus simple expression sauf si on est un habitué.Pas d'accompagnement lors du depart.Même si le restaurant fermait ce jour-là pour départ en vacances,tous les plats ni boissons (vin sans alcool) n'étaient plus disponibles.La cuisson de tous les poisons et fruits de mer n'étaient pas à la hauteur : poisons trop cuits et saint-Jacques pas assez!Addition finalement cher pour la qualité proposée!

Jean-Jacques B.Brunin
Jean-Jacques B. recommande ce restaurant pour:
Avis du  07/08/2017

Parce que tout à été extra: l'accueil, le repas...

Parce que tout à été extra: l'accueil, le repas, les vins. Et quelle gentillesse !

Jonas L.Lievens-Demeyere
Jonas L. recommande ce restaurant pour:
Avis du  06/08/2017

Cadre sympathique, personnel agréable et au...

Cadre sympathique, personnel agréable et au petits soins, nourriture excellente de haut niveau ! Nous avons passé une très agréable soirée ! Absolument rien de négatif à dire ce qui est déjà beaucoup !

BaudouinMANSVELT
Baudouin recommande ce restaurant pour:
Avis du  03/08/2017

Produits fins. Très bon service...

Produits fins. Très bon service

Rudi M.Moons
Rudi M. recommande ce restaurant pour:
Avis du  29/07/2017

Ce n'était que du bonheur. Un vrai délice...

Ce n'était que du bonheur. Un vrai délice culinaire. Ambiance cocooning et au petit soin. Cela fait du bien

ANGELADUQUESNE
ANGELA recommande ce restaurant pour:
Avis du  29/07/2017

Jamais déçue par le service, la qualité des...

Jamais déçue par le service, la qualité des produits et le cadre. Vraiment à conseiller.

CoraDewulf
Cora recommande ce restaurant pour:
Avis du  27/07/2017

nous y allons chaque été mais cette année,...

nous y allons chaque été mais cette année, la terrasse qui était vraiment magique est devenue une veranda un peu improvisée (mais definitive) et les plats étaient bons mais pas "transportants" comme auparavant nous n'avons pas eu cette année d'étoiles dans les yeux comme habituellement

Philippe L.LELEUX
Philippe L. recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/07/2017

services, qualité des produits, toujours délici...

services, qualité des produits, toujours délicieux, jamais déçu.

LoanLoan Huynh
Loan recommande ce restaurant pour:
Avis du  13/07/2017

Pour le service, l ambiance et découverte gastr...

Pour le service, l ambiance et découverte gastronomique.

Stephanie H.
Stephanie H. recommande ce restaurant pour:
Avis du  10/07/2017

Temps d attente très long entre les plats....

Temps d attente très long entre les plats. Tables arrivées après nous, servies avant nous. Déçu de la mauvaise fois du patron.

date score