Avis pour Peppino Restaurant-traiteur

32 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
32 avis
date score
salvatore a.adamo
salvatore a. recommande ce restaurant pour:
Avis du  30/06/2017

Bon accueil,nourriture exellante,prix resonnabl...

Bon accueil,nourriture exellante,prix resonnable.

Claude L.
Avis du  28/11/2016

Mes réponses ci-dessus reflètent mon opinion....

Mes réponses ci-dessus reflètent mon opinion. Seul petit hic, assez de clients à l'étage, qui passent et repassent régulièrement pour aller fumer, d'où dérangement pour les clients au R D C.

Jean-Jacques B.
Avis du  23/10/2016

très bon, service impecable bon rapport qualité...

très bon, service impecable bon rapport qualité prix

Jean-Jacques B.
Avis du  05/09/2016

tout étaitparfait...

tout étaitparfait

marie-françoise J.
Avis du  23/08/2016

je connais ce restaurant depuis de nombreuses...

je connais ce restaurant depuis de nombreuses années et la qualité est toujours pareille c'est un des rares restaurants dans lesquels je n'ai pas mal à l'estomac en sortant l'atmosphère est calme, l'accueil est chaleureux voire un peu bourgeois à recommander

GeorgySchotte
Avis du  10/06/2016

Parce que ce n'est pas la première fois et...

Parce que ce n'est pas la première fois et que nous mangeons toujours très bien et le patron est très sympa

placeholder
AnneLucas
Anne recommande ce restaurant pour:
Avis du  16/05/2015

Le repas était délicieux et le service parfait....

Le repas était délicieux et le service parfait... A refaire

PierreFabri
Avis du  17/03/2015

1ère fois

1ère visite dans ce restaurant. Carte réduite à cause du carnaval. Très froid dans la salle. Pour le reste, RAS

PierrePOULET

ANNIVERSAIRE DE MARIAGE CE 19/8/2014 !!!!!

Service impeccable,amabilité et familiale ,rien à dire,nourriture super !! JE RECOMMANDE !!!!!

ThomasFache

Dîner en amoureux

Cuisine traditionnelle bien exécutée par le chef, qui est d'une amabilité exceptionnelle. Le restaurant possède un charme particulier, très appréciable et la disponibilité du personnel rend le cadre encore plus convivial. Une expérience que nous n'hésiterons pas à recommencer et à recommander.

date score