Avis pour Peppino Restaurant-traiteur

35 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.4
35 avis
date score
luc g.godfroid
luc g. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 20/09/2017

se mais pas la première fois que l'ont vas...

se mais pas la première fois que l'ont vas toujours bien reçu du début a la fin rien a dire on mange très bien

Melissa F.François
Melissa F. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 12/09/2017

Personnels agréables, bien mangé, super rapport...

Personnels agréables, bien mangé, super rapport qualité prix !

salvatore a.adamo
salvatore a. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 30/06/2017

Bon accueil,nourriture exellante,prix resonnabl...

Bon accueil,nourriture exellante,prix resonnable.

Claude L.
Date du repas: 28/11/2016

Mes réponses ci-dessus reflètent mon opinion....

Mes réponses ci-dessus reflètent mon opinion. Seul petit hic, assez de clients à l'étage, qui passent et repassent régulièrement pour aller fumer, d'où dérangement pour les clients au R D C.

Jean-Jacques B.
Date du repas: 23/10/2016

très bon, service impecable bon rapport qualité...

très bon, service impecable bon rapport qualité prix

Jean-Jacques B.
Date du repas: 05/09/2016

tout étaitparfait...

tout étaitparfait

marie-françoise J.
Date du repas: 23/08/2016

je connais ce restaurant depuis de nombreuses...

je connais ce restaurant depuis de nombreuses années et la qualité est toujours pareille c'est un des rares restaurants dans lesquels je n'ai pas mal à l'estomac en sortant l'atmosphère est calme, l'accueil est chaleureux voire un peu bourgeois à recommander

GeorgySchotte
Date du repas: 10/06/2016

Parce que ce n'est pas la première fois et...

Parce que ce n'est pas la première fois et que nous mangeons toujours très bien et le patron est très sympa

placeholder
JulietteDupont
Date du repas: inconnu

tres tres decevant

acceuil inéxistant nous avons du attendre longtemps avant que l on vienne nous placer la viande été infecte nous avons trés mal mangé on aurait dis qu on dérangeait presque nous ne le conseillons pas et n y retournerons jamais

placeholder
AnneLucas
Anne recommande ce restaurant pour:
Date du repas: inconnu

Le repas était délicieux et le service parfait....

Le repas était délicieux et le service parfait... A refaire

date score