Avis pour Wine And Beef

231 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.3
231 avis
date score
Kim
Avis du: 04/12/2022
Kim recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Service très bien, viande très bonne et de...

Service très bien, viande très bonne et de qualité. Point négatif : on a eu très froid

Jean
Avis du: 03/12/2022
Jean recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

C'était super avec un personnel très sympa...

C'était super avec un personnel très sympa

annie
Avis du: 27/11/2022
annie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Ingrédients frais. Service impeccable. Vins...

Ingrédients frais. Service impeccable. Vins un peu chers. Mais nous reviendrons.

Marisa
Avis du: 25/11/2022
Marisa recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bonne qualité, personnel serviable et...

Très bonne qualité, personnel serviable et à l’écoute.

ludovic
Avis du: 22/11/2022
ludovic recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

très bien accueillie beau cadre et bien mange!!...

très bien accueillie beau cadre et bien mange!!

Rocco
Avis du: 21/11/2022
Rocco recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Les viande était Excellent ! Et le service...

Les viande était Excellent ! Et le service impeccable !

settimo
Avis du: 21/11/2022
settimo recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

rien à dire c’est juste excellent...

rien à dire c’est juste excellent

Pascal
Avis du: 20/11/2022
Pascal recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Super accueil et très bonne qualité de produit...

Super accueil et très bonne qualité de produit viande très bien service impeccable je conseille vivement.

carmino
Avis du: 19/11/2022
carmino recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Après avoir invité des représentants pour notre...

Après avoir invité des représentants pour notre société ils ont apprécié le choix très varie de la carte ainsi que le service impeccable je reviendrai ....

Alane
Avis du: 19/11/2022
Alane recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Un restaurant unique dand la région, nous somme...

Un restaurant unique dand la région, nous sommes toujours très bien accueilli et la cuisine est exceptionnelle !

date score