Avis pour Anatolya

8 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.1
8 avis
date score
michelVan der Veken
0 Favoris
2 Avis
Avis du  21/02/2017
michel recommande ce restaurant pour:

JE VOULAIS MANGER UN COUSCOUS? NOUS HABITIONS...

JE VOULAIS MANGER UN COUSCOUS? NOUS HABITIONS BXL AVANT ET DEPUIS LE 08/07/2017 nous avons déménager a 7062 Naast et je voulais trouver un bon couscous et j' ai donc eu la posssibilité de participer a l' action sud presse et je n' en suis pas décu on y retournera certainement dans le future avec la famille petit bémol le désert est rikiki a conseiller le restaurant PS je doute qu'is sachent suivre le service quand c est full ou pour un fête de famillie de 29 personnes je doute que la jeune fille s' en sorte

Lorena S.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  11/12/2016

un décor magnifique, un accueil chaleureux,...

un décor magnifique, un accueil chaleureux, un service parfait et des plats tout simplement délicieux... J'y retournerai aussi souvent que possible et je le recommande vivement! Mon restaurant préféré de La Louvière sans hésitation.

Murat A.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  23/10/2016

accueil chaleureux, plats délicieux et vin...

accueil chaleureux, plats délicieux et vin de qualité

fabriceangelo
0 Favoris
1 Avis
Avis du  26/08/2016

fabetnath

surpris par le couscous..deja manger ailleurs mais on doit dire que cest leur vraie specialit� bravoo nous y retourneront

rosealina
0 Favoris
1 Avis
Avis du  26/08/2016

rosalie

pide et surtout couscous tres appreciable et vraiement bon services emporter rapide..je recommende a tous.

YukselEkinci
0 Favoris
2 Avis
Avis du  31/07/2016

c est super bon

c est la deuxi�me fois , 10/10 pour l ensembles.

YukselEkinci
0 Favoris
2 Avis
Avis du  28/04/2016

Super bon

J ai bien manger super bon . tr�s bon couscous .

placeholder
Eve AnneRoncada
0 Favoris
1 Avis
Avis du  25/03/2016
Eve Anne recommande ce restaurant pour:

Super COUSCOUS!!!

Si vous aimez le vrai couscous, c'est ici que ça se passe! Cuisine du pays, personnel super sympa, le patron à l'écoute et aux fourneaux ! Je vous le recommande vivement !

date score