Avis pour A Modo Mio

16 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
16 avis
date score
FabienneRENETTE
Avis du  17/04/2017
Fabienne recommande ce restaurant pour:

Le restaurant était fermé alors que j'avais...

Le restaurant était fermé alors que j'avais un mail de confirmation de réservation

AlaneBURY
Avis du  24/02/2017
Alane recommande ce restaurant pour:

Accueil et service impeccable, à recommander!...

Accueil et service impeccable, à recommander!

ChristineCreusen
Avis du  15/12/2016

La visite, le repas très bien. Par contre le...

La visite, le repas très bien. Par contre le restaurateur me dit ne plus pratiquer l'offre annoncée sur votre site de 20% de reduction sur le repas! Pas possible non plus de payer par carte !!!!!

placeholder
Jean-JacquesMathieu
Avis du  11/11/2016

Accueil très sympathique. Belle carte et surto...

Accueil très sympathique. Belle carte et surtout très bons produits très bien préparés. Belle découverte. A refaire!

AlainDelaunoy
Avis du  08/09/2016

Mon anniv ce mercredi 7

Un bon Resto avec un serveur gentil et compétent ... Des plats et entrées conséquents ... Je vous conseille vivement les Pâtes à la truffe ... C est une tuerie ... Seul bémol le pain un peu sec... Mais tout le reste est nickel .. J y retournerai

JJTutu
Avis du  02/09/2016

Super bon

On à passer une superbe soirée, bon et goûteux, ses à se refaire.

Frédéric C.
Avis du  28/07/2016

Très sympathique et très bonne table :-) On...

Très sympathique et très bonne table :-) On y retournera d'ici peu :-)

placeholder
Anne-MarieMainil
Avis du  20/03/2016
Anne-Marie recommande ce restaurant pour:

Bon rapport qualité prix

Bon accueil , bons produits, assiettes bien garnies , mais plus de pâtes fraîches pour un samedi soir...! Nous avons bien mangé mais rien de vraiment extraordinaire.

placeholder
kattygodefroid
Avis du  30/01/2016

excellent a recommander sans hésitation...

excellent a recommander sans hésitation

SabrinaMancuso
Avis du  12/10/2015
Sabrina recommande ce restaurant pour:

Excellent moment

Nous étions 11 et tout le monde s'est régalé. Un service qui suivait malgré un resto complet . Les spaghetti gambas et le magret de canard étaient délicieux. Et moi qui ne suis pas fan de desserts , les lanières de crèpes à l'Amaretto pffff une tuerie !!! Nous avons également beaucoup apprécié le vin. De plus un très bon rapport qualité prix. Vouys nous reverrez !!

date score