Avis pour Mascotte

400 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
400 avis
date score
Marc
Avis du: 17/03/2019
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Uitstekende cote a l’os. Veel en lekker vlees....

Uitstekende cote a l’os. Veel en lekker vlees. Goede gaartijd. Prima wijn. Vriendelijke bediening.

Maxime
Avis du: 11/03/2019
Maxime recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Toujours un très bon accueil très convivial...

Toujours un très bon accueil très convivial avec un bon service et, bien entendu, une excellente cuisine très créative.

Julien
Avis du: 05/03/2019
Julien recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Lekker eten. Vriendelijke service....

Lekker eten. Vriendelijke service.

Marc
Avis du: 03/03/2019
Marc recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Lekker verzorgd eten. Vriendelijke bediening....

Lekker verzorgd eten. Vriendelijke bediening.

Annie
Avis du: 02/03/2019
Annie recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Alles prima, mooi kader, fijn en lekker eten,...

Alles prima, mooi kader, fijn en lekker eten, vriendelijk personeel . SUPER !!!

Yves
Avis du: 25/02/2019

wij hebben gereserveerd voor vandaag maandag...

wij hebben gereserveerd voor vandaag maandag en niet voor zondag......

Pascal
Avis du: 25/02/2019
Pascal recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Wij komen graag omwille van de lekkere vis...

Wij komen graag omwille van de lekkere vis aanbiedingen,rustig kader,en het personeel heel vriendelijk !

Nikie V.
Avis du: 24/02/2019
Nikie V. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Deze keer het verrassingsmenu gekozen en was...

Deze keer het verrassingsmenu gekozen en was ook weer top! Bediening is supervriendelijk!! Pluim voor de keuken én bediening!

Maxime
Avis du: 18/02/2019
Maxime recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bon accueil, excellent service très attent...

Très bon accueil, excellent service très attentif et la présence à chaque table du Chef pour s'informer quant à la qualité du repas et des remarques éventuelles. Nous reviendrons.

date score