Avis pour Schun Ming

36 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
36 avis
date score
Philippe
Avis du: 15/12/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil, choix des menu, qualité et quantité...

Accueil, choix des menu, qualité et quantité des plats, budget raisonnable des vins

NANCY
Avis du: 08/12/2019
NANCY recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Pas déçue du tout des plats choisis . Excellent...

Pas déçue du tout des plats choisis . Excellent .

Anne
Avis du: 25/10/2019

Excellent et très bon rapport qualité prix...

Excellent et très bon rapport qualité prix

germaine
Avis du: 09/08/2019
germaine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Personnel aimable et discret, ce que nous avons...

Personnel aimable et discret, ce que nous avons apprécié. Cuisine aux saveurs diverses et mélangées dans une harmonie parfaite. Endroit lumineuxet raffiné..

Jean-Marie
Avis du: 24/07/2019
Jean-Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Zeer kindvriendelijk ,super bediening en zeer...

Zeer kindvriendelijk ,super bediening en zeer lekker eten.Naomi en Robbe

BAUDOUIN C.
Avis du: 02/05/2019
BAUDOUIN C. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Le service était aimable comme toujours, mais...

Le service était aimable comme toujours, mais les entrées, coquilles st Jacques dégelées et le biscuit au mais, scampis et coriandre ne goûtaient rien... En revanche la Cocotte qui a suivi était bonne (poulet, lait de coco ananas), et le triangle d'Or aussi même si ce plat manquait un peu de légumes. Bref avis moyen pour ce restaurant que j'aime bien.

Marie-Paule
Avis du: 13/03/2019
Marie-Paule recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil souriant. On se sent bienvenus. Service...

Accueil souriant. On se sent bienvenus. Service attentionné et repas délicieux .On reviendra car c'est le meilleur Chinois à Jodoigne!

Jean-Pierre
Avis du: 15/02/2019
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil et qualité...

Accueil et qualité

Christiane v.
Avis du: 15/02/2019
Christiane v. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Nous avons en fait été moyennement satisfaits....

Nous avons en fait été moyennement satisfaits. Nous avons pris le menu St Valentin qui était bon mais le service laissait à désirer, cela ne suivait pas en cuisine et le délai d'attente pour le plat principal a été long ( 1 h ) pour un des plats que nous avions choisi et encore un quart d'heure pour le plat choisi par mon mari. Ce n'est pas la première fois que nous allons au schun ming mais c'est la première fois que cela se produit. Il y avait bien sûr beaucoup de monde.

yves r.
Avis du: 29/01/2019
yves r. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

ambiance agréable et bon repas...

ambiance agréable et bon repas

date score