Avis pour Table 27

50 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.0
50 avis
date score
Emmanuel C.
Avis du: 19/03/2019
Emmanuel C. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Beau cadre, personnel agréable et convivial,...

Beau cadre, personnel agréable et convivial, bonne nourriture

Carine D.
Avis du: 12/03/2019
Carine D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

cadre sympa cuisine extra personnel sympa...

cadre sympa cuisine extra personnel sympa

nathalie
Avis du: 11/03/2019
nathalie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

très bon acceuil, un cadre cosy parfait avec...

très bon acceuil, un cadre cosy parfait avec des enfants. Le repas excellent et en suffisance. Très bon moment merci à l'équipe.

Francis M.
Avis du: 10/03/2019
Francis M. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Entièrement satisfait a tout point de vue accue...

Entièrement satisfait a tout point de vue accueil convivial et chaleureux ,tranquillité , cuisine au top comme d'habitude produit vraiment bien frais , que du bonheur y compris la gentillesse de tout le personnel. A recommander sans hésitation !!! Francis et Christine .

Silvio
Avis du: 12/02/2019
Silvio recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Patronne plus que désagréable, pas compétente....

Patronne plus que désagréable, pas compétente. Nous nous étions déjà rendu au restaurant l’année dernière. La déco est top, la nourriture était très bonne mais nous n’avions déjà pas apprécié l’attitude de la patronne, elle était intrusive à notre table et très prétentieuse. Mais hier, nous avons vécu un grand moment d’incompétence du personnel de ce restaurant ainsi que de sa patronne. Nous avions réservé une table pour 20h15, je téléphone car nous avions un peu de retard en disant que nous serons là pour 20h45. La jeune fille que j’ai au bout du fil, très sympathique, me dit : pas de soucis. 2 minutes après, la patronne me retéléphone en me disant qu’elle n’avait pas vu ma réservation car je l’avais faite sur internet (pourtant j’avais bien reçu un mail de confirmation) et que si nous n’etions pas là à 45, elle ne saurait pas nous recevoir. Je me suis sentie mal dans sa façon de dire les choses aux gens, cette personne n’est pas du tout commerçante. Je pense que ça ne se fait pas de dire à une personne qui a réservé une table par un service proposé par le restaurant qu’elle n’a pas sa réservation à la base. Je n’ai jamais vu un cirque pareille et je n’y mettrai plus les pieds. C’est bien dommage de réagir comme ça.

Stéphanie
Avis du: 12/02/2019
Stéphanie recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Tout était très bien. Repas, déco, ambiance,......

Tout était très bien. Repas, déco, ambiance,... juste peut-être un peu long. merci!

Thomas R.
Avis du: 26/01/2019
Thomas R. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Chouette cadre, personnel très agréable, restau...

Chouette cadre, personnel très agréable, restaurant propre .... Concernant l’entrecôte bearnaise, déjà gouté beaucoup mieux ... (cuisson et assesonement a revoir et quantité de sauce insuffisante), le goûte des frites en accompagnement pareil et le vin du pichet n’est pas de tres grande qualité .... Le tout est « bon » sans être vraiment extra .... concernant le dessert, le moelleux au chocolat est beaucoup trop liquide et la crème brûlée trop froide .... très gros point positif sur le tartare italien de ma compagne délicieux ..... Final, restaurant bon, sans plus.....

Doris H.
Avis du: 21/01/2019
Doris H. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

excellente après-midi. très bons repas Service...

excellente après-midi. très bons repas Service accueillant Bon rapport qualité:prix

Brigitte
Avis du: 20/01/2019
Brigitte recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Accueil très chaleureux et nourriture excell...

Accueil très chaleureux et nourriture excellente

date score