Avis pour La Fleur De Thym

343 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
343 avis
date score
sandrine
Avis du: 14/03/2020
sandrine recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Belle découverte !!...

Belle découverte !!

Roland
Avis du: 13/03/2020
Roland recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Prijs/kwaliteit waren wij heel tevreden. Wij...

Prijs/kwaliteit waren wij heel tevreden. Wij hebben zeer genoten van de overheerlijke menu !

Sylvie
Avis du: 12/03/2020
Sylvie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons profité du mardi fou.Menu de grande...

Nous avons profité du mardi fou.Menu de grande qualité, cadre agréable et service impecable. Nous avons passés une très bonne soirée

Richard
Avis du: 09/03/2020
Richard recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Het eten was erg lekker. De gastvrijheid had...

Het eten was erg lekker. De gastvrijheid had beter gemogen.

Olivier
Avis du: 08/03/2020
Olivier recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Zeer lekkere keuken!...

Zeer lekkere keuken!

Pieter
Avis du: 08/03/2020
Pieter recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Des plats extrêmement bien dressés. Le service...

Des plats extrêmement bien dressés. Le service était correct. Les goûts étaient fins

Herman
Avis du: 06/03/2020
Herman recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Eten op gastronomisch hoog niveau Verfijnde...

Eten op gastronomisch hoog niveau Verfijnde smaken en voldoende grote porties zodat de smaken kunnen geproefd worden

Fabian
Avis du: 04/03/2020
Fabian recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Très bon accueille, le repas super bon, petit...

Très bon accueille, le repas super bon, petit bémol, le dessert était très bon, mais je pense qu'il faudrait apporté une alternative pour ceux qui ne sont pas fan du chocolat, par exemple un petit plateau de fromage, sinon, continuer comme ça.

Michel
Avis du: 02/03/2020
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Ce que j'admire à ce restaurant c'est - le...

Ce que j'admire à ce restaurant c'est - le bon goûts des mets (une panoplie de gouts; - la belle présentation des plats; - tout est bien à digérer; - le service est genill et donne une bonne explication des mets et des vins (grande varietés de vins); - un cadre agréable (et très propre).

Philippe
Avis du: 01/03/2020
Philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Tout était parfait, nous avons passé une très...

Tout était parfait, nous avons passé une très agréable soirée

date score