Avis pour La Fleur De Thym

360 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
360 avis
date score
Jean-Philippe
Avis du: 10/07/2020
Jean-Philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Très qualitatif...

Très qualitatif

Gérard
Avis du: 08/07/2020
Gérard recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Excellent ,présentation superbe,découvertes...

Excellent ,présentation superbe,découvertes gustatives vins en parfait accord rien à redire

Marie Véronique
Avis du: 08/07/2020
Marie Véronique recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Fraîcheur, originalité, inventivité, qualité...

Fraîcheur, originalité, inventivité, qualité et variété des saveurs... Un plaisir à chaque nouveau plat, avec des accords très harmonieux. Contrairement à il y a 15 jours, nous avons choisi les vins à la carte pcq nous étions restés sur un petit goût de trop peu avec la formule vins. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Jonathan
Avis du: 07/07/2020
Jonathan recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nourriture excellente, bien maîtrisée. Une...

Nourriture excellente, bien maîtrisée. Une belle découverte ! Le service aurait pu être "un peu plus serviable" mais rien d'alarmant. Le travail a été fait correctement et bien exécuté. Je recommanderai l'adresse si jamais je peux.

Anne
Avis du: 07/07/2020
Anne recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil chaleureux, excellent rapport qualité/p...

Accueil chaleureux, excellent rapport qualité/prix, cadre agréable.

anne-françoise
Avis du: 06/07/2020
anne-françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

pour tout instant magique ; délicieux très...

pour tout instant magique ; délicieux très beau cadre ; 1er retour au restaurant depuis plusieurs mois ce fut un réél plaisir la vaisselle est également très jolie

Johan
Avis du: 05/07/2020
Johan recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Zeer vriendelijke ontvangst, zeer verfijnd...

Zeer vriendelijke ontvangst, zeer verfijnd eten op gastronomisch niveau met heel originele amuses vooraf. Aangenaam en verzorgd kader, zowel binnen als buiten.

Vincent
Avis du: 05/07/2020
Vincent recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Impeccable du début à la fin avec un dessert...

Impeccable du début à la fin avec un dessert top de chez top Forfait vin un rien cher mais le voyage des sens et du goût font vite oublier ce petit mais très petit bémol (fallait bien chercher un défaut mais on a du chercher longtemps ) A recommander sans modération

De simone
Avis du: 27/06/2020
De simone recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très beau cadre, menu raffiné et très bien...

Très beau cadre, menu raffiné et très bien présenté. L’accueil et le service pas top. Nous avons été recalé à l’entrée car nous n’avions pas de masque. Un autre couple sans masque a été stoppé de la même manière et vous avez imposé l’achat à 1,5 €, alors que le prix du couvert moyen est de 120 € Nous n’avons pu avoir de vin pendant les amuses bouches. Très heureux d’avoir mangé chez vous à refaire

Emilie
Avis du: 26/06/2020
Emilie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Une parenthèse enchanteresse...

Une parenthèse enchanteresse

date score