Avis pour Hamoir Et A Manger

43 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
43 avis
date score
Famille
Avis du: 11/10/2020
Famille recommande ce restaurant pour: Couples

Nous avions réservé pour 18h45 via internet...

Nous avions réservé pour 18h45 via internet mais notre réservation n’a pas été prise en compte et donc nous n’avons pas pu aller manger car le restaurant était complet....

Patrick
Avis du: 11/10/2020
Patrick recommande ce restaurant pour: Groupes

Reservé par Resto.be. Récu la confirmation....

Reservé par Resto.be. Récu la confirmation. Mais quand nous sommes arrivé, il n'y a pas de la place.

Piet
Avis du: 16/11/2019
Piet recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

qualité médiocre, ossobuco n'était pas frais....

qualité médiocre, ossobuco n'était pas frais. Goût salé

Sabine
Avis du: 16/03/2019

Nous avons réservé une table sur resto.be et...

Nous avons réservé une table sur resto.be et lorsque nous sommes arrivés au restaurant, il était fermé !!!!! Pas cool. Donc nous ne pouvons pas donner notre avis sur Hamoir et à Manger. Dommage.

Meulemans
Avis du: 30/09/2018

Réservation faite en ligne pour ce samedi 29/09...

Réservation faite en ligne pour ce samedi 29/09 à 13h. Le restaurateur m'a informé que le resto n'ouvrait plus le samedi midi depuis plus de 2 mois. Organisation de la journée perturbée. Sites web pas à jour !!

Tineke
Avis du: 31/08/2020
Tineke recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

I made a reservation Saturday night at 19h....

I made a reservation Saturday night at 19h. We were seated in the shack in the back of the restaurant because normal seats inside the restaurant were full. This was not mentioned while i made my reservation online otherwise i would have cancelled. The shack was cold (no windows) and had no atmosphere. I think it is very strange to offer guests a seat in this shack.. It was too late and rainy to leave and look for a different place. The pizza was great!!

Laurence
Avis du: 05/10/2019
Laurence recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous avons très bien mangé dans une ambiance...

Nous avons très bien mangé dans une ambiance chaleureuse et familiale. Merci encore pour ce beau moment !! A refaire

Christine
Avis du: 05/09/2021
Christine recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil, service, prix... et surtout excellence...

Accueil, service, prix... et surtout excellence des plats !

Jean-François
Avis du: 29/08/2020
Jean-François recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil et bonne table...

Bon accueil et bonne table

Gaëlle
Avis du: 01/08/2020
Gaëlle recommande ce restaurant pour: Groupes

Bon accueil, bon rapport qualité prix, produits...

Bon accueil, bon rapport qualité prix, produits frais. Nos ados ont dévoré leurs pâtes. Les desserts, souvent décevants au restaurant, étaient super : soupe de melon sorbet champagne et merveilleux aux framboises. Nous y étions pour la 3ème fois et nous y retournerons.

date score