Avis pour Hamoir Et A Manger

36 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.2
36 avis
date score
Michael G.
Avis du: 05/02/2017
Michael G. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Bonjour , restaurant très chaleureux , service...

Bonjour , restaurant très chaleureux , service compétent , et qualités des plats irréprochable a recommander . Gérome Michaël

Michèle
Avis du: 11/11/2017
Michèle recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

souvent passée devant en voiture,envie d'essaye...

souvent passée devant en voiture,envie d'essayer un soir avec nos voisins après une dégustation de vins dans la région,nous avons super bien mangé,on s'est super bien amusé .,les vins extra.Seul b mol:entrée platt vin et eau pour 4 adultes:+- 250e et donc,un peu chèro pour un restaurant pizzéria mais nous y retournerons quand même rien que pour la qualité et avons envie d'essayer le chalet pour une fondue ou raclette.A bientot.

Alexandre
Avis du: 03/04/2018
Alexandre recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bon service, classe et discret. Le magret...

Très bon service, classe et discret. Le magret de canard était succulent. C'était la deuxième fois que nous venions et nous reviendrons!

Meulemans
Avis du: 30/09/2018

Réservation faite en ligne pour ce samedi 29/09...

Réservation faite en ligne pour ce samedi 29/09 à 13h. Le restaurateur m'a informé que le resto n'ouvrait plus le samedi midi depuis plus de 2 mois. Organisation de la journée perturbée. Sites web pas à jour !!

Sabine
Avis du: 16/03/2019

Nous avons réservé une table sur resto.be et...

Nous avons réservé une table sur resto.be et lorsque nous sommes arrivés au restaurant, il était fermé !!!!! Pas cool. Donc nous ne pouvons pas donner notre avis sur Hamoir et à Manger. Dommage.

Frederic
Avis du: 26/05/2019
Frederic recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy

Très très bon rien à dire et surtout un resto...

Très très bon rien à dire et surtout un resto qui offre toujours sont verre à l addition

jozef
Avis du: 01/06/2019
jozef recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

prima ontvangst en zeer goede pizza's...

prima ontvangst en zeer goede pizza's

Elizabet
Avis du: 23/07/2019
Elizabet recommande ce restaurant pour: Groupes

Zeer vriendelijke mensen, prima eten...

Zeer vriendelijke mensen, prima eten

Lucien
Avis du: 29/07/2019
Lucien recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Accueil qualité des produits prix . Point...

Accueil qualité des produits prix . Point négatif, la réservation par internet qui ne fonctionne pas.vive le téléphone

Bruno
Avis du: 16/08/2019
Bruno recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Ttres bon service, et tres bien mangé...

Ttres bon service, et tres bien mangé

date score