Avis pour Chai Gourmand

52 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.0
52 avis
date score
Mathieu Y.
Avis du: 11/12/2018
Mathieu Y. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Acceuil chaleureux, un grand professionnalisme...

Acceuil chaleureux, un grand professionnalisme et des plats de qualités. merci pour pour ce bon moment

Claudio
Avis du: 10/12/2018
Claudio recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Belle adresse, seconde expérience pour moi....

Belle adresse, seconde expérience pour moi. Beaux produits, belles cuissons, gourmandise et saveurs au rendez vous ... Nous reviendrons c'est certain. Seul petit bémol ( si je peux me permettre ) quelques similitudes avec le menu de décembre 2017 ( et oui je suis venue à chaque fois pour mon annif :) ) Service au top, personnel ultra sympa Véronique ...

Pierre G.
Avis du: 10/12/2018
Pierre G. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Cuisine d’exellente qualité. Très beau service....

Cuisine d’exellente qualité. Très beau service. Bon choix de vins. A refaire

Van Eechaute
Avis du: 10/12/2018
Van Eechaute recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Une fois de plus nous avons vécus un tout bon...

Une fois de plus nous avons vécus un tout bon moment de plaisir culinaire avec le menu "Chai" et les vins en accord . Explosions de saveurs en bouche , émerveilement pour les yeux et les papilles .

Julie M.
Avis du: 07/12/2018
Julie M. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Délicieux, Tout était parfait !...

Délicieux, Tout était parfait !

Ocxana
Avis du: 17/03/2018
Ocxana recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Cadre et visuels des plats...

Cadre et visuels des plats

Hervé
Avis du: 24/02/2018
Hervé recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Cuisine excellente ! Pas de viande rouge !...

Cuisine excellente ! Pas de viande rouge ! Beaucoup de poissons et de fruits de mer ! Service super ! Choix des vins judicieux ! Chaise très confortable ! Une adresse gastronomique incontournable dans la région ! 10/10 !

Nicolas L.
Avis du: 24/02/2018
Nicolas L. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Un bon moment de découvertes gustatives de...

Un bon moment de découvertes gustatives de qualité

Johan L.
Avis du: 24/02/2018
Johan L. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Très chouette moment lunch... découverte et...

Très chouette moment lunch... découverte et raffinement

Mathieu D.
Avis du: 24/02/2018
Mathieu D. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Les plats étaient savoureux, les accords mets/v...

Les plats étaient savoureux, les accords mets/vins très convaincants et le service attentif. Bref, nous avons été charmés! À recommander sans hésiter.

date score