Avis pour Dynasty

185 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.3
185 avis
date score
Bernard
Avis du: 31/07/2017
Bernard recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous étions 4 personnes et avons choisi le...

Nous étions 4 personnes et avons choisi le menu tradition. C'était excellent mais avec un petit regret pour les spares rips servis avec le plat de consistence. Ils étaient petits, gras et peu à manger dessus. C'était peu être un peu limite pour le prix de ce menu. Nous avons déjà eu mieux. Néanmoins, cela n'enleve rien à la qualité du service, de l'acceuil et à la qualité des autres plats.

Dany
Avis du: 14/07/2017
Dany recommande ce restaurant pour: Couples

Excellente nourriture à prix résonabordable....

Excellente nourriture à prix résonabordable. Bien accueilli par le personnel. Merci pour le service

Pascal C.
Avis du: 24/06/2017
Pascal C. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Parce que nous adorons la cuisine chinoise...

Parce que nous adorons la cuisine chinoise

placeholder
Dominic et Isabelle
Avis du: 19/06/2017
Dominic et Isabelle recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Un super accueil. Très joli cadre ! Carte toujo...

Un super accueil. Très joli cadre ! Carte toujours aussi originale ! Personnel toujours à l'écoute ! Reste toujours notre restaurant préféré ...

Isabelle
Avis du: 29/04/2017
Isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Accueil et service charmant,découverte de plats...

Accueil et service charmant,découverte de plats asiatiques " autrement",mais un metit manque d'originalité sur certains plats,sinon,dans l 'ensemble, j y retournerais!

placeholder
Magali
Avis du: 19/03/2017
Magali recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Un service attentionné, une cuisine originale,...

Un service attentionné, une cuisine originale, alliant parfaitement les produits et distillant des touches exotiques à travers tout le repas.

Francis
Avis du: 13/03/2017
Francis recommande ce restaurant pour: Couples

Nous avons passé un bon moment et bien mangé...

Nous avons passé un bon moment et bien mangé dans un cadre agréable et relaxant

Anthony
Avis du: 12/03/2017
Anthony recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Personnelle très sympathique et professionnelle...

Personnelle très sympathique et professionnelle, et la nouritture délicieuse.

date score