Avis pour Cuisine Et Nous

572 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.0
572 avis
date score
Giuseppe
Avis du: 21/04/2019
Giuseppe recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Comme à chaque fois que nous venons dans cet...

Comme à chaque fois que nous venons dans cet établissement, nous en ressortons enchantés, repus et avec l'envie de revenir au plus vite.

Romain T.
Avis du: 19/04/2019
Romain T. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

La cuisine du restaurant est une cuisine savour...

La cuisine du restaurant est une cuisine savoureuse et gourmande. Nous avons apprécié ma copine et moi chacun de nos plats. Petit bémol tout de même, l'attente. Je ne sais pas si c'est logistiquement possible, mais raccourcir les délais d'attente entre les différents services pourraient rendre l'expérience encore plus agréable. En effet, deux heures après notre arrivée nous n'avions toujours pas reçu le plat principal. Si l'on devait noter la soirée, ce serait un 7/10 de notre part.

J Claude
Avis du: 17/04/2019
J Claude recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

cuisine raffinée excellent rapport qualité...

cuisine raffinée excellent rapport qualité prix accueil très sympa on fera votre publicité

Pascale P.
Avis du: 14/04/2019
Pascale P. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très belle endroit et très cosy. Service très...

Très belle endroit et très cosy. Service très agréable. Rapport qualité /prix impeccable. Je recommande vivement.

Julie D.
Avis du: 13/04/2019
Julie D. recommande ce restaurant pour: Groupes

Super service, supers plats, super cadre, ......

Super service, supers plats, super cadre, ... Une valeur sûre!

Jacqueline S.
Avis du: 13/04/2019
Jacqueline S. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Personnel aimable et cadre chaleureux. Le repas...

Personnel aimable et cadre chaleureux. Le repas, joliment présenté, était original et délicieux (quoique les asperges crues ne nous aient pas convaincues). Un bon souvenir : ce n’était pas la 1ère fois et nous reviendrons.

Nicole
Avis du: 12/04/2019
Nicole recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Le repas était encore une fois succulent et...

Le repas était encore une fois succulent et le service impeccable. Merci encore

Olivier
Avis du: 12/04/2019
Olivier recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Rien à redire, tout était parfait, un vrai...

Rien à redire, tout était parfait, un vrai plaisir. Je reviendrai et recommanderai le restaurant.

DOMINIQUE M.
Avis du: 12/04/2019
DOMINIQUE M. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

toujours un plaisir aussi bien au niveau du...

toujours un plaisir aussi bien au niveau du service que la nourriture

date score