Avis pour Le Tamarin

350 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
350 avis
date score
Gilles
Avis du: 05/12/2022
Gilles recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Restaurant toujours de qualité après autant...

Restaurant toujours de qualité après autant d années...3

david
Avis du: 29/11/2022
david recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très belle découverte culinaire. Et accueil...

Très belle découverte culinaire. Et accueil très sympa!

Christian
Avis du: 26/11/2022
Christian recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Nous avons passé une agréable soirée. Repas...

Nous avons passé une agréable soirée. Repas délicieux, frais et saveurs délicates. Accueil et service parfait.

Nadine
Avis du: 21/11/2022
Nadine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Qualité des mets Service impeccable Personnel...

Qualité des mets Service impeccable Personnel à l’écoute du client et souriant Tout est parfait !

André
Avis du: 21/11/2022
André recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

L'accueil et le service par le personnel était...

L'accueil et le service par le personnel était souriant et compétent. Les plats étaient parfaits tant en qualité qu'en quantité.

Eric
Avis du: 20/11/2022
Eric recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Sympathie et repas délicieux...

Sympathie et repas délicieux

Frédéric
Avis du: 14/11/2022
Frédéric recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nous n'avons jamais été déçus : toujours bien...

Nous n'avons jamais été déçus : toujours bien accueillis. La carte ne change pas car les saveurs proposées sont une valeur sûre pour ceux qui aiment l'originalité. Le Tamarin est l'occasion de savourer des plats dont on ne se lasse pas.

Charles
Avis du: 13/11/2022
Charles recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Rapport qualité/prix

Excellente cuisine, accueil et prix raisonnable...

Excellente cuisine, accueil et prix raisonnables.

Sébastien
Avis du: 12/11/2022
Sébastien recommande ce restaurant pour: Couples

La nourriture est très bonne. Par contre, le...

La nourriture est très bonne. Par contre, le restaurant est bruyant et les tables très rapprochées. Nous étions deux et ne parvenions pas à communiquer entre nous telllement nous entendions les tables à gauche et à droite de nous.

Laurence
Avis du: 11/11/2022
Laurence recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Excellent, comme d'habitude...

Excellent, comme d'habitude

date score