Avis pour Le Jardin De Fiorine

311 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
311 avis
date score
Jean-Claude
Avis du: 13/10/2019
Jean-Claude recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

J'ai de nouveau passé une soirée formidable;...

J'ai de nouveau passé une soirée formidable; un morceau de filet de sandre au goût exquis, Le rôti de biche légèrement rosé était d'une tendresse que j'en salive encore. Mon épouse à dégusté comme dessert un merveilleux au moka, sur son coulis de glace au chocolat Gianduja. Bref celui qui n'y a jamais été doit découvrir ce haut lieu de la gastronomie à petit prix. L'ambiance y est toujours chaleureuse, un service sans fail. Bravo nous y retournerons le plus tôt possible.

José
Avis du: 06/10/2019
José recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Qualité des produits et présentation des plats....

Qualité des produits et présentation des plats. Service table impeccable avec bonne présentation des vins offerts en accompagnement.

Chantal
Avis du: 17/09/2019
Chantal recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très joli cadre, excellente cuisine mets délica...

Très joli cadre, excellente cuisine mets délicats nous avons été enchanté d’être revenu après douze ans.

Jean-Pierre
Avis du: 16/09/2019
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes

Parce que l'accueil et le repas correspondaient...

Parce que l'accueil et le repas correspondaient aux données du site internet.

Anne-Elisabeth
Avis du: 09/09/2019
Anne-Elisabeth recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le repas était délicieux et très fin. Nous...

Le repas était délicieux et très fin. Nous avons apprécié les « plus » comme les amuse-bouches, ainsi que les douceurs sucrées servies avec le café.

Jean-Claude
Avis du: 08/09/2019
Jean-Claude recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Un excellent repas, un ravissement des papilles...

Un excellent repas, un ravissement des papilles, une atmosphère des plus agréable , un service à table parfait; je n'hésiterais certainement pas à le conseiller à mes amis et autres personnes. Je vais certainement et retourner pendant la période du gibier qui commencera au mois d'octobre.

Pierre
Avis du: 03/09/2019
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Accueil chaleureux, excellent service, cuisine...

Accueil chaleureux, excellent service, cuisine succulente. Félicitations au chef!

JEANINE
Avis du: 23/08/2019
JEANINE recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

accueil, cadre, qualité de la nourriture, rappo...

accueil, cadre, qualité de la nourriture, rapport qualité-prix jours d'ouverture nous reviendrons

Jean René
Avis du: 18/08/2019
Jean René recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil très pro, salle de restaurant très...

Accueil très pro, salle de restaurant très agréable et plats savoureux avec un service impeccable.

Martine
Avis du: 17/08/2019
Martine recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bon accueil ! Bel établissement. Menu...

Très bon accueil ! Bel établissement. Menu lunch très bon et excellent rapport qualité /prix

date score
×

Devenez membre de Resto.be

Plus de 385 000 personnes sont inscrites sur Resto.be !

Rejoignez notre communauté et profitez de nombreux avantages en tant que membre Resto.be :

Recevez des offres promotionnelles personnalisées
Gérez vos propres listes (wishlist, Favoris, J’ai visité, …), vos réservations en ligne, vos avis, vos informations personnelles
Accédez aux réservations en avant-première pour certains de nos événements incontournables tels que les RestoDays

Inscrivez-vous avec votre compte Facebook

Recommandé

Le moyen le plus facile de vous connecter à Resto.be

ou

Remplissez les informations ci-dessous