Avis pour Le Jardin De Fiorine

260 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
260 avis
date score
Ida & Gaëtan C.
Avis du: 19/03/2019
Ida & Gaëtan C. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Points forts : accueil chaleureux, convivialité...

Points forts : accueil chaleureux, convivialité, renouvellement continu des plats (menus), recherche des saveurs, bon équilibre des quantités servies, présentation des assiettes agréables, recherchées et assiettes chaudes. Pour le menu vin compris, recherche des accords "vins/mets" toujours pertinent. Points faible : je cherche encore !!!

Catherine
Avis du: 25/02/2019
Catherine recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Beau menu à un prix tout à fait correct. Bons...

Beau menu à un prix tout à fait correct. Bons produits et assaisonnements parfaits Service impeccable. Nous y retournerons!

Mia
Avis du: 25/02/2019
Mia recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous n'avons jamais été déçus lors d'une visite...

Nous n'avons jamais été déçus lors d'une visite au Jardin. Tout est d'une bonne qualité: la nourriture, les boissons, le service...

Jil D.
Avis du: 24/02/2019
Jil D. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Des plats de hautes qualités servis dans un...

Des plats de hautes qualités servis dans un cadre chaleureux et agréable.

Colinet B.
Avis du: 18/02/2019
Colinet B. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Bo rapport qualité prix...

Bo rapport qualité prix

Jessica P.
Avis du: 17/02/2019
Jessica P. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bel endroit, belle présentation des assiet...

Très bel endroit, belle présentation des assiettes

Etienne
Avis du: 16/02/2019
Etienne recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Services, qualités des produits, présentation...

Services, qualités des produits, présentation des plats, ... le top

Monique H.
Avis du: 15/02/2019
Monique H. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Bon rapport qualité prix....

Bon rapport qualité prix.

DANIELA
Avis du: 15/02/2019
DANIELA recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Un menu très décevant....l apéro Mais on n...

Un menu très décevant....l apéro Mais on n est plus le même....l entrée ok....la canette sans originalité et des petits légumes vapeurs surgelés...un dessin sans originalité tiramisu bof bof...mais surtout 3v pour consommer ce menu....l enfer !!!! Trop long ...insupportablement long ...et le personnel en salle n est pas à remettre en cause...c est l organisation...plus jamais le soir d 1 st Valentin !déçue et je regrette cette soirée

José
Avis du: 15/02/2019
José recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Qualité de la nourriture et des vins servis...

Qualité de la nourriture et des vins servis en accompagnement. Grande recherche dans la présentation des plats. Accueil et service impeccables. C'était la seconde fois que nous passions la St Valentin dans cet établissement. Nous y retournerons plus que vraisemblablement à d'autres occasions.

date score