Avis pour Le Jardin De Fiorine

344 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver votre table
8.7
344 avis
date score
Pierre
Avis du: 09/03/2020
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

correct sans plus avec deux remarques: Vous...

correct sans plus avec deux remarques: Vous faites trop confiance au lave-vaisselle: traces séchées sur un verre de l'apéro ainsi que sur deux couverts. Formation du personnel de salle à améliorer: le garçon, en fin de repas, replace un couvert non utilisé avec les couverts propres; (bonjour Cororna !!)

DIDIER
Avis du: 09/03/2020
DIDIER recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon accueil, endroit calme et paisible. Me...

Très bon accueil, endroit calme et paisible. Menu très bon et excellent rapport qualité prix

Roland
Avis du: 09/03/2020
Roland recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Je viens de vérifier depuis combien de temps...

Je viens de vérifier depuis combien de temps nous venons chez vous.Il y a plus de 12 années Nous sommes très satisfaits de la qualité et la fraîcheur de vos produits.L’acceuil est chaleureux et votre petite serveuse est très attentive au service et très dynamique. Ne changez rien car tout est parfait. Roland Deltenre . La Louvière.

Ida & Gaëtan
Avis du: 09/03/2020
Ida & Gaëtan recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil simple et chaleureux. Le menu, renouvel...

Accueil simple et chaleureux. Le menu, renouvelé fréquemment, de belles assiettes réalisées avec des mets de qualité et dans la tradition. Un bon moment.

Emilie
Avis du: 08/03/2020
Emilie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bon accueil. La cuisine était vraiment...

Très bon accueil. La cuisine était vraiment pleine de saveurs et raffinée! Chaque plat apporté était vraiment divin. Et petit plus pour le petit "apéro" et les mignardises avec le thé!

placeholder
Alain
Avis du: 19/02/2020
Alain recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service ok. Patron judicieusement présent....

Service ok. Patron judicieusement présent. Cuisine très bonne et plats soignés.

Sabine
Avis du: 17/02/2020
Sabine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

bonne nouriture pour un prix très aimable...

bonne nouriture pour un prix très aimable

Anaïs
Avis du: 16/02/2020
Anaïs recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Ambiance intimiste, service impeccable, excelle...

Ambiance intimiste, service impeccable, excellent rapport qualité-prix.

Thierry
Avis du: 15/02/2020
Thierry recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bon accueil. Très bonne sélection de vins....

Très bon accueil. Très bonne sélection de vins.

Patrice
Avis du: 10/02/2020
Patrice recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous avons super bien mangé et les vins proposé...

Nous avons super bien mangé et les vins proposés avec le menu étaient bien associés. Le personnel est à l’écoute tout en étant discret.

date score