Avis pour Restaurant L'horizon

313 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.2
313 avis
date score
Luc R.
Avis du: 05/04/2019
Luc R. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Gastronomie

Excellente cuisine, très bons produits. Un...

Excellente cuisine, très bons produits. Un régal pour les yeux et papilles. Personnel très aimable et serviable.

David L.
Avis du: 02/04/2019
David L. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Agréable acceuil, ambiance relaxante et repas...

Agréable acceuil, ambiance relaxante et repas d'un excellent niveau

Thibault V.
Avis du: 02/04/2019
Thibault V. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Magnifique soirée. Repas délicieux, vins à...

Magnifique soirée. Repas délicieux, vins à tomber, le tout dans une ambiance hyper conviviale.

Justine R.
Avis du: 02/04/2019
Justine R. recommande ce restaurant pour: Gastronomie

La gentillesse, l’acceuil , le sourire des...

La gentillesse, l’acceuil , le sourire des membres du restaurant et évidement c’etait Délicieux !!! Raia Justine

Ernst
Avis du: 29/03/2019
Ernst recommande ce restaurant pour: Couples

Smaakvol en goed verzorgd. Uitstekende service...

Smaakvol en goed verzorgd. Uitstekende service en vriendelijke bediening. Hoeveelheid ruim voldoende. Had alleen graag wat meer groenten gezien.

Catherine
Avis du: 27/03/2019
Catherine recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Je ne suis pas satisfait, mais bien enchanté,...

Je ne suis pas satisfait, mais bien enchanté, comme toujours depuis que nous y allons ! A chaque visite, Alessandro nous prouve qu'il est un très grand chef, c'est encore notre restaurant préféré pour longtemps. Cathe et Jappy (Delvigne)

Alain
Avis du: 25/03/2019
Alain recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

C'était la 3ème fois que nous y allions, ce...

C'était la 3ème fois que nous y allions, ce dimanche avec un groupe de 10 personnes. Satisfaction générale pour ce repas découverte apprécié pour sa finesse et sa qualité.

Jacqueline
Avis du: 25/03/2019

Qualité et présentation des plats. Excellent...

Qualité et présentation des plats. Excellent rapport qualité /prix. Amabilité et sourire du personnel. J apprécie également que le chef se montre régulièrement en salle en aidant au service.

Luc C.
Avis du: 25/03/2019
Luc C. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Menu surprenant, qualité extraordinaire, creati...

Menu surprenant, qualité extraordinaire, creative et innovant.

date score