Avis pour La Ruche Gourmande

10 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
10 avis
date score
Michel G.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  12/03/2017
Michel G. recommande ce restaurant pour:

Personnel très accueillant et à notre écoute...

Personnel très accueillant et à notre écoute et prêt à nous satisfaire en tout point, excellents plats et très consistant, prix abordable,

Aime A.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  05/11/2016
Aime A. recommande ce restaurant pour:

placeholder
LucetteGenard
0 Favoris
1 Avis
Avis du  17/10/2016
Lucette recommande ce restaurant pour:

stephanie c.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  27/09/2016
stephanie c. recommande ce restaurant pour:

restaurant banal, il y a des cocktails sans...

restaurant banal, il y a des cocktails sans alcool d inscrit mais rien a servir aux clients ... du coup on me fait un cocktail a base de pastis alors que c est tres special et que je n aime pas ..... pour un samedi soir pas tres serieux de ne pas avoir la marchandise .... Mon amie commande une cote a l os de 600 gr, saignante ... a l arrivee de son assiette on avait l impression que c etait une cote au spirling ... elle a demander a ce qu on lui donne une viande saignante ... elle l a eu 10 min apres nous ... Enfin voila mon avis , j ai teste , mais je n y retournerai plus ;)

EdmondHonore
0 Favoris
1 Avis
Avis du  06/03/2016
Edmond recommande ce restaurant pour:

une très belle découverte

Une excellente cuisine, St Jacques sur lit de poireaux, entrecôte savoureuse, service aux petits soins. Un moment très agréable. Nous y retournerons

placeholder
EdmondHonoré
0 Favoris
1 Avis
Avis du  06/03/2016
Edmond recommande ce restaurant pour:

une très belle découverte

Service aux petits soins, excellente cuisine, St jacques sur lit de poireaux , entrecôte savoureuse et d'excellente qualité, frites maison. Une très belle découverte. Un service sobre et agréable. Nous y retournerons. Pain excellent....

stefanyde santis
0 Favoris
1 Avis
Avis du  21/01/2016

Qualité = Excellente Personnel = Excellent...

Qualité = Excellente Personnel = Excellent Service = Super Atmosphère = Chaleureuse

placeholder
NathalieDesomberg
0 Favoris
1 Avis
Avis du  09/12/2015
Nathalie recommande ce restaurant pour:

cadre sympathique et cosi repas excellent et...

cadre sympathique et cosi repas excellent et le personnel et patron super sympa merci

ChristinaCaveduri
0 Favoris
1 Avis
Avis du  09/12/2015

La tradition mise à l'honneur par le chef Nicolas

La Ruche Gourmande Un accueil chaleureux et convivial dans le respect des traditions dont les produits du terroirs sont mis à l'honneur dans les assiettes !!! Les soirée a thèmes sont rythmer par les années 80, ou l'on peux danser et ce laisser transporter dans la joie des souvenirs. Merci à Jean Pol, Silvia et toutes l'équipe de la Ruche Gourmande.

placeholder
RonPetit
0 Favoris
1 Avis
Avis du  02/12/2015

Lunch

Une viande excellente, une cuisson parfaite. Un service rapide et soigné pour le midi. Merci.

date score