Avis pour La Palette Des Saveurs

23 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
23 avis
date score
Marianne
Avis du: 25/06/2019
Marianne recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

nous sommes très satisfaites du repas. L'accuei...

nous sommes très satisfaites du repas. L'accueil est chaleureux et la cuisine est excellente. Nous y reviendrons.

placeholder
René
Avis du: 10/05/2019

On y reviens pour la qualité et l'accueil,...

On s'y retrouve souvent à 5 ou 6 devenus amis et rencontrés en cet endroit sympathique. Toujours avec la même satisfaction sur tous les plats proposés à des tarifs très acceptables. Le chef est un artiste ouvert à toute proposition et aux demandes particulière de repas. Situé au bout du magasin Fontaine-Beauvois, Un espace convivial vous fidélisera certainement par ses plats. Le chef, Ludo, aime venir en salle vous saluer et prendre votre avis pour votre plus grande satisfaction. Vraiment un endroit à fréquenter, on y reviens mais réservez à tout hasard... Bravo et merci.

Kathy
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 23/03/2019
Kathy recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Accueil chaleureux, souriant et professionnel....

Accueil chaleureux, souriant et professionnel. Cuisine raffinée et gouteuse. Nous avons découvert ce resto à l'occasion des Resto Days et nous sommes ravis. Tout était parfait: le cadre cosy et feutré, la qualité des plats servis, ainsi que la mise en place et la gentillesse du personnel. Rapport qualité/prix excellent. Le menu 3 services était très copieux. A la fin du repas, le chef est venu nous saluer, ce qui est très rare à l'heure actuelle. A recommander à 1.000 % car ce resto atypique (installé à l'arrière d'un magasin d'ameublement) vaut vraiment le détour. Nous y retournerons avec grand plaisir en dehors des Resto Days!

Alex R.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 21/03/2019
Alex R. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Top du début à la fin, Accueil chaleureux,plats...

Top du début à la fin, Accueil chaleureux,plats très bons,raffinés et copieux,pousse offert et salut du chef à la fin,tout ça pour un lunch à 22€! A refaire rapidement ! Merci.

Rosette s.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 18/03/2019
Rosette s. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Accueil et service personnel très agréable...

Accueil et service personnel très agréable aux petits soins pour sa clientèle, cuisine délicieuse présentation goût et saveurs.

placeholder
Jennyfere
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 17/03/2019
Jennyfere recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Super repas trois services . Assiettes super...

Super repas trois services . Assiettes super généreuses . J ai été pour la première fois avec resto day mais j y retournerai encore . Personnel super sympathique.

Gilbert
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 17/03/2019
Gilbert recommande ce restaurant pour: Couples

Service tout à fait correct. Menu correspondant...

Service tout à fait correct. Menu correspondant à l'attente. Bonne cuisine familiale, assiettes copieuses de bonne qualité.

Isabelle
Avis du: 09/08/2018
Isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Pas d'attente trop longue malgré une salle...

Pas d'attente trop longue malgré une salle pleine personnel très sympa avec sa clientèle et le salut du chef qui vient pour nous saluer et nous demander si tout c'est bien passer nous y reviendrons merci

myriam
Avis du: 31/12/2017
myriam recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

ambiance familiale , cadre sympa, repas de...

ambiance familiale , cadre sympa, repas de bonne qualité merci de penser aux personnes à mobilité réduite, le restaurant de plein pied et la chaise roulante à disposition sont réellement un plus

date score