Avis pour Bulthaup

141 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
141 avis
date score
Thibaut
Avis du: 02/02/2019
Thibaut recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Le cadre est très agréable, et le repas fut...

Le cadre est très agréable, et le repas fut excellent . A recommander.

Julie W.
Avis du: 15/01/2019
Julie W. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Les plats sont toujours très bons. Par contre,...

Les plats sont toujours très bons. Par contre, le service est très lent, dommage pour un restaurant "de midi".

Michel
Avis du: 29/12/2018
Michel recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Produits frais, de qualité et présentation...

Produits frais, de qualité et présentation toujours aussi parfaite. Jamais deçus depuis la découverte de ce restaurant il y a près de 13 ans.

Nathalie C.
Avis du: 14/12/2018
Nathalie C. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

J'ai très bien mangé!...

J'ai très bien mangé!

Claude
Avis du: 13/12/2018
Claude recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil très sympa - Qualité exceptionnelle...

Accueil très sympa - Qualité exceptionnelle du repas - harmonie des saveurs- rapport qualité-prix très appréciable

Maryse
Avis du: 23/11/2018
Maryse recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Produits hyper frais et cuisinés avec raffineme...

Produits hyper frais et cuisinés avec raffinement; les légumes sont abondants, ce qui est rare de nos jours au resto. Service impeccable. Bravo au chef

Jean F.
Avis du: 22/11/2018
Jean F. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Vraiment des plats de haut niveau !...

Vraiment des plats de haut niveau !

Emmanuel
Avis du: 05/11/2018
Emmanuel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Une cuisine étonnante et savoureuse dans un...

Une cuisine étonnante et savoureuse dans un cadre étonnant. Le vin conseillé convenait parfaitement aux plats.

placeholder
Laurence
Avis du: 03/11/2018
Laurence recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Repas excellent et copieux, service impeccable...

Repas excellent et copieux, service impeccable. Un délice

pascale D.
Avis du: 27/10/2018
pascale D. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Bonjour, Nous avons attendu longtemps entre...

Bonjour, Nous avons attendu longtemps entre l'entrée et le plat . Nous avions choisit d'accompagner nos plat d'un verre de vin s'accordant à l'entrée et au plat. Le vin était correct sans plus . Nous aurions aimé être surpris .

date score