Avis pour Bulthaup

118 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
118 avis
date score
Nathalie C.
Avis du: 14/12/2018
Nathalie C. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

J'ai très bien mangé!...

J'ai très bien mangé!

Claude
Avis du: 13/12/2018
Claude recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil très sympa - Qualité exceptionnelle...

Accueil très sympa - Qualité exceptionnelle du repas - harmonie des saveurs- rapport qualité-prix très appréciable

Maryse
Avis du: 23/11/2018
Maryse recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Produits hyper frais et cuisinés avec raffineme...

Produits hyper frais et cuisinés avec raffinement; les légumes sont abondants, ce qui est rare de nos jours au resto. Service impeccable. Bravo au chef

Jean F.
Avis du: 22/11/2018
Jean F. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Vraiment des plats de haut niveau !...

Vraiment des plats de haut niveau !

Emmanuel
Avis du: 05/11/2018
Emmanuel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Une cuisine étonnante et savoureuse dans un...

Une cuisine étonnante et savoureuse dans un cadre étonnant. Le vin conseillé convenait parfaitement aux plats.

placeholder
Mignot
Avis du: 03/11/2018
Mignot recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Repas excellent et copieux, service impeccable...

Repas excellent et copieux, service impeccable. Un délice

pascale D.
Avis du: 27/10/2018
pascale D. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Bonjour, Nous avons attendu longtemps entre...

Bonjour, Nous avons attendu longtemps entre l'entrée et le plat . Nous avions choisit d'accompagner nos plat d'un verre de vin s'accordant à l'entrée et au plat. Le vin était correct sans plus . Nous aurions aimé être surpris .

Cécile
Avis du: 27/10/2018
Cécile recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nous avions choisi le menu 5 services, tout...

Nous avions choisi le menu 5 services, tout était délicieux et bien équilibré, aussi bien du point de vue gustatif que quantitatif. Le service toujours très attentionné. Merci

francis m.
Avis du: 26/10/2018
francis m. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Des produits de qualité très bien preparés...

Des produits de qualité très bien preparés et presents avec du personnel très attentif. Un excellent rapport qualité- prix. Une adresse à retenir !

jacqueline c.
Avis du: 15/10/2018
jacqueline c. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Super bon et une finesse concernant la présenta...

Super bon et une finesse concernant la présentation et le goût

date score