Avis pour Bulthaup

62 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.7
62 avis
date score
Dominique T.Theys
Dominique T. recommande ce restaurant pour:
Avis du  16/09/2017

Tout est fait devant nous , service impeccable...

Tout est fait devant nous , service impeccable et sympathique, plats élaborés a recommander mais prix assez élevé

marclouis
marc recommande ce restaurant pour:
Avis du  09/09/2017

je trouve que la gentillesse et professionnalis...

je trouve que la gentillesse et professionnalisme du personnel n'a d'égal que la qualité des produits proposés..

MichelBronchart
Michel recommande ce restaurant pour:
Avis du  06/09/2017

très sympa bonne cuisine un peu chaud dans...

très sympa bonne cuisine un peu chaud dans le resto quand il y a du soleil (prévoir meilleur aératio)

PascaleSchütz
Pascale recommande ce restaurant pour:
Avis du  04/09/2017

Sympathy tendance excellent design ht bicester...

Sympathy tendance excellent design ht bicester bio savers exeptionnelles

MarcLeroy
Marc recommande ce restaurant pour:
Avis du  26/07/2017

Parfait de bout en bout

Superbe découverte culinaire. Hormis un niveau sonore assez élevé, nous avons pris un grand plaisir à déguster des plats dont l'assaisonnement était d'une grande justesse. D'autre part, le service était d'une efficacité sans failles. Nous y avons passé une magnifique soirée.

marielle p.pustorino
marielle p. recommande ce restaurant pour:
Avis du  12/07/2017

Très beau restaurant , les mets sont excellents...

Très beau restaurant , les mets sont excellents le concept au top

Vanessa W.Wuyts
Vanessa W. recommande ce restaurant pour:
Avis du  08/07/2017

Je suis satisfaite car on à passez un bon momen...

Je suis satisfaite car on à passez un bon moment la nourriture est excellente, le chef est au top , et les serveurs super aimable !! En plus j ai eu les places que j avais demandé et un petite bougie pour l anniversaire de mon compagnon . Restaurent très agréable merci à vous

FannyDelplano
Fanny recommande ce restaurant pour:
Avis du  23/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

Bons produits, assaisonnements réussis, assiett...

Bons produits, assaisonnements réussis, assiettes généreuses. Une belle découverte pour nous.

EricQuertinmont
Eric recommande ce restaurant pour:
Avis du  22/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

Présentation des plats, qualité des aliments...

Présentation des plats, qualité des aliments et le goût en plus....à faire et à refaire

BenjaminBlampain
Benjamin recommande ce restaurant pour:
Avis du  22/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

Non seulement nous avons été bien accueillis...

Non seulement nous avons été bien accueillis chez Bulthaup (côté terrasse, le top) mais les mets et vins furent à la hauteur ! Clairement un resto gastronomique à refaire !

date score