Avis pour Bulthaup

75 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.7
75 avis
date score
Laetitia D.Delepee
Laetitia D. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 30/10/2017

Très bons plats. Toujours de saison et avec...

Très bons plats. Toujours de saison et avec de la recherche. Service impeccable

StephaneMartin
Stephane recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 13/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Cadre et qualité plat...

Cadre et qualité plat

placeholder
sandrineDecamp
sandrine recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 13/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Une orgie du palais...

Une orgie du palais

CHANTALDONA
CHANTAL recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 13/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Nous y sommes allés dans le cadre des resto...

Nous y sommes allés dans le cadre des resto days. Nous ne connaissions pas le restaurant mais nos amis, qui y sont habitués, nous le recommandaient. Plats raffinés, goûteux avec des produits très savoureux! Très belle présentation des plats. Restaurant très propre. Excellent accueil du personnel! Nous avons consulté la liste et les prix de la carte: excellent rapport qualité/prix! De plus, pas de souci de parking, ce qui est appréciable aussi. Conclusion: nous y reviendrons très prochainement!

placeholder
AlainLeclercq
Alain recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 12/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Cadre original (show room d'un commerce de...

Cadre original (show room d'un commerce de cuisines). Service classe, mais agréable (sans manières too much) Belles assiettes. Qualité des ingrédients. Un vin blanc du Jura très fin. Un très chouette moment.

placeholder
FrançoiseLemaire
Françoise recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 12/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Qualités des produits beaiucoup de légumes...

Qualités des produits beaiucoup de légumes cuisine saine

placeholder
DenisLecocq
Denis recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 10/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Excellent food !!! One of the best restaurant...

Excellent food !!! One of the best restaurant in area of Charleroi. Excellent service. Restaurant and chef on the top

alicewagemans
alice recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 10/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Nourriture très bonne...

Nourriture très bonne

VINCENT R.REUL
VINCENT R. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 09/10/2017

Nous avons tous les trois beaucoup apprécié...

Nous avons tous les trois beaucoup apprécié les plats choisis, spécialement le thon rouge qui était parfait ! J'hésiterais cependant à revenir en amoureux car le principe de la table commune ne se prête pas nécessairement bien à un tel RDV. Mais à plusieurs certainement !

placeholder
FrancoPorcu
Franco recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 08/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Produits frais bien travaillés, saveur des...

Produits frais bien travaillés, saveur des aliments et belles combinaisons des goûts.

date score