Avis pour New Vintage

237 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
237 avis
date score
Christophe
Avis du: 27/09/2018

Bonjour, Bel endroit... Contenu de l'assiette...

Bonjour, Bel endroit... Contenu de l'assiette médiocre ! Christophe Goch

Daniel
Avis du: 28/11/2017

Après réservation approuvée par "Resto.be",...

Après réservation approuvée par "Resto.be", je me suis trouvée devant un restaurant fermé le dimanche (alors que le site indique qu'il est ouvert). Je ne sais qui est le coupable mais je n'y retournerai plus, d'autant plus que ce n'était pas la première fois. Toujours après réservation, on m'a dit que le restaurant était réservé pour un banquet.

Daniel
Avis du: 25/09/2017

Je ne peux répondre à toutes les questions...

Je ne peux répondre à toutes les questions car le restaurant était fermé au public pour cause de banquet.

Claudette
Avis du: 24/10/2017
Claudette recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

1) On nous présente une carte sans nous informe...

1) On nous présente une carte sans nous informer que le principal plat (poisson) n'est pas disponible; On l'apprend quand le serveur est prêt à prendre la commande , ce qui fait qu'on a dû faire un autre choix vite fait. 2) On aurait aimé avoir le pain et les olives pendant l'apéro; ceux-ci sont arrives Presque en meme temps que le plat principal ! 2) Mon partenaire demande comme dessert une dame blanche...qui arrive sans sa sauce chocolat; celle-ci arrive quand la dame blanche est Presque finie !

eric
Avis du: 24/12/2019
eric recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Magnifique site . Accueil insatisfait ! Entrée...

Magnifique site . Accueil insatisfait ! Entrée insatisfait ! Plat excellent ,bonne préparation . Vin Très Bon ! Prix Moyen supérieur! Peut-être un 2° essai ? Bien à vous

Benedicte
Avis du: 04/08/2019
Benedicte recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Beau cadre, bonne cuisine, par contre la serveu...

Beau cadre, bonne cuisine, par contre la serveuse qui s’est occupée de nous manquait de chaleur .

Maurene
Avis du: 30/06/2019
Maurene recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Réservation facile, grand choix de plats (carte...

Réservation facile, grand choix de plats (carte et suggestions). Mais service trop long.

LUC
Avis du: 24/03/2019
LUC recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous n avons pas eu droit à un "Bonjour ni...

Nous n avons pas eu droit à un "Bonjour ni Un "au revoir Le croustillant de brie est arrivé froid il avait oublié de le mettre au four (table d a côté même soucis) pour le vin premier verre servi par le personnel pour le reste du repas " Servez vous vous même" et sans oublié nous étions placé au fond de la salle une odeur d égout par moment

Patrick
Avis du: 06/07/2018
Patrick recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

le service était très peu attentif et donc...

le service était très peu attentif et donc lent. Mais le personnel est aimable. La cuisine est bonne

Yves
Avis du: 23/02/2018
Yves recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Délais d'attente important, viande demandée...

Délais d'attente important, viande demandée saignante , servie cramée, sauces froides, accompagnements basiques

date score