Avis pour New Vintage

237 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
237 avis
date score
Jean-François
Avis du: 13/01/2017
Jean-François recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Bel endroit, mets de qualité, personnel très...

Bel endroit, mets de qualité, personnel très aimable et belles attentions.

Van kesteren M.
Avis du: 27/01/2017
Van kesteren M. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Top super! Délicieux et bien accueilli....

Top super! Délicieux et bien accueilli.

Eric
Avis du: 28/01/2017
Eric recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Gastronomie

Le chef s'était trompé de morceau de viande....

Le chef s'était trompé de morceau de viande. Il est venu s'excuser et avait déjà cuit un nouveau morceau

jean c.
Avis du: 31/01/2017
jean c. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

beau cadre ,bonne cuisine et personnel agréable...

beau cadre ,bonne cuisine et personnel agréable

Denis
Avis du: 04/02/2017
Denis recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Très bonne cuisine cadre agréable patron top...

Très bonne cuisine cadre agréable patron top et parking aisé

goffin t.
Avis du: 05/02/2017
goffin t. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très beau cadre Cuisine moderne et recherchée...

Très beau cadre Cuisine moderne et recherchée Personnel sympathique et à l'écoute du client

Jérôme
Avis du: 08/02/2017
Jérôme recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le cadre est agréable - la nourriture est bonne...

Le cadre est agréable - la nourriture est bonne et le prix correct. Quant au service il est très bon et la serveuse particulièrement aimable et à l'écoute des besoins du client.

Sandro
Avis du: 11/02/2017
Sandro recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Restaurant très tendance, super service et...

Restaurant très tendance, super service et nourriture originale et excellente. Seul petit bémol, le Chef a tendance a pas mal râler, cela peut gêner et mettre mal à l'aise les clients qui ont vue (et oreille) sur la cuisine.

Marcel
Avis du: 24/02/2017
Marcel recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

le cadre est agréable, le personnel (le patron...

le cadre est agréable, le personnel (le patron qui nous a servi) professionnel prévoyant et à l'écoute du client. nous n’avions qu'une heure pour manger avant d'aller au spectacle à Charleroi. il s'est arrangé pour que nous puissions prendre 1 entrée + 1 plat. très belle présentation et beaucoup de goût. Nous y retournerons dès que possible Petit bémol : comme la cuisine est ouverte sur le restaurant nous ne pouvons que recommander au chef d'adopter la même attitude que pour la cuisine qu'il prépare c'est à dire l’excellence et le professionnalisme;: à suivre.

placeholder
Hubert
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Promo -40% sur tout sauf boisson
Avis du: 25/02/2017
Hubert recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

J'ai beaucoup apprécié ce que j'ai mangé et...

J'ai beaucoup apprécié ce que j'ai mangé et les autres convives également. Le personnel est gentil et attentionné, mais nous avons un attendu un peu le dessert, mais c'est pardonnable puisque l'ambiance était bonne à notre table. Au niveau prix, la carte de la brasserie me semble un peu plus cher que la moyenne, mais cela se justifie par la qualité des produits. Par exemple, j'ai mangé des croquettes crevettes à l'entrée et elles en contenaient beaucoup, ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs au vu du prix de ces crustacés. Mon épouse a prix le menu qu'elle a trouvé très bon et il était par contre d'un bon rapport qualité-prix (32 euros pour une entrée, un plat et dessert). Au niveau vin, la plupart de ceux-ci peuvent être servi au verre, ce qui n'est pas négligeable s'il ya des divergences sur le choix.

date score