Avis pour Le City's

13 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.7
13 avis
date score
placeholder
ChandraJanssen
Chandra recommande ce restaurant pour:
Avis du  04/06/2017

Très bon repas ! Menu Baby Homards délicieux.

Très bon resto ! A recommander. Super rapport qualité prix.

WendyVan cauteren
Wendy recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/05/2017

Le service ZÉRO !!! nous avons eu le vin après...

Le service ZÉRO !!! nous avons eu le vin après avoir fini l'entrée et les softs après le plat principal ... nous cherchions désespérément quelqu'un a appeler pour rappeler d'apporter les boissons mais personne en vue , on voulait du pain et même chose personne!!! Puis l'addition pareil , au final on s'est levé a chaque fois pour aller nous même demander qu'on s'occupe de notre table ! On nous a dit qu'1 serveuse etait absente mais ça c'est pas notre problème car nous etions 7 pour un montant de presque 400 eur on a pas payé moins cher pour ça et on nous avait promis un verre de champagne au dessert qu'on a du réclamer aussi avant de partir et qu'on a bu comme " digestif " donc personnel a revoir !!! Je demande a la jeune serveuse ce qu'il y a dans les plats et me répond beuhhh je sais pas vous dire...c'est pas rassurant moi qui suis allergique a plusieurs produits alimentaires. je commande un tiramisu y a plus bref ça peut arriver mais le préciser en donnant la carte des desserts .bref je termine sur une note positive que ce qu'on a mangé était correct ... bon qualité prix mais pas pour le service.

RichardBeghain
Richard recommande ce restaurant pour:
Avis du  23/04/2017

bon accueil , petite remarque: un vestiaire...

bon accueil , petite remarque: un vestiaire ne serait pas de trop cadre agréable service rien à redire propreté ***** qualité des plats ( présentation, saveur et ce qui n'est pas négligeable: quantité avec les deux entrées, bien) prix non coté car avec groupon prix des vins abordable

edmondcolinet
edmond recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/04/2017

assiettes servies bien en accord avec le menu....

assiettes servies bien en accord avec le menu. Prix des boissons correct. Belle salle mais bruit continu de moteur appareil de refroidissement sans doute. Atmosphère meilleure quand il y a plus de monde. Un peu de musique de fond serait bienvenue. Accueil correct et service agréable.

PhilippeBelot
Philippe recommande ce restaurant pour:
Avis du  16/04/2017

Accueil chaleureux et saveurs méditerranéennes...

Accueil chaleureux et saveurs méditerranéennes gouteuses.

sandrineparet
sandrine recommande ce restaurant pour:
Avis du  10/03/2017

Excellent rapport qualité pric...

Excellent rapport qualité pric

DanielHance
Daniel recommande ce restaurant pour:
Avis du  04/03/2017

Rien à dire si ce n'est que c'était parfait...

Rien à dire si ce n'est que c'était parfait

Luigi P.
Luigi P. recommande ce restaurant pour:
Avis du  05/02/2017

satisfaction globale a part le fait qu'il faisa...

satisfaction globale a part le fait qu'il faisait un peu froid, au début on ne le sent pas trop mais après quelque temps la sensation est un peu désagréable ce qui nous incite à ne pas trop nous éterniser, nous reviendrons sans doute mais à la bonne saison

SéverineBodart
Avis du  26/07/2016

Très bien!!

Cuisine excellente, cadre agréable et cosy, personnel très sympathique surtout le serveur. A recommander!

placeholder
MarcDubois
Avis du  09/06/2016

Blingbling et sans saveur.

Personnel hautain, arogant. Cuisine bien présentée mais manquant cruellment de saveur et d'originalité. A éviter!

date score