Avis pour L'y

54 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.2
54 avis
date score
placeholder
QuentinRaymond
0 Favoris
1 Avis
Avis du  24/09/2016
Quentin recommande ce restaurant pour:

L'Y c'est la bonne adresse.

L'Y c'est le bon plan pour passer un très bon moment, la qualité des plats est sans équivoque, d'une fraicheur remarquable. Le Personnel est souriant et fort bien serviable. je remercie beaucoup le patron pour son acceuil familial et de qualité!

placeholder
NathalieUrbain
0 Favoris
1 Avis
Avis du  11/03/2016
Nathalie recommande ce restaurant pour:

L'Y, UN RÉGAL

C'est toujours un vrai régal de manger dans ce resto. La cuisine, l'accueil et le cadre sont vraiment EXCELLENTS !!! <3 Je le conseille VIVEMENT, que ce soit en couple ou entre amis.

DanielCornet
0 Favoris
1 Avis
Avis du  23/02/2016
Daniel recommande ce restaurant pour:

Que du bonheur

Très bon accueil et personnel très chaleureux. Nous avons pris le menu à 45€. Très agréablement surpris, puisque le menu c'est la carte au choix. Les plats servis étaient succulent et bien servis, de plus je n'ai pas remarqué de différence de quantité sur les assiettes avec d'autres tables avec formule à la carte. a recommander sans problème.

placeholder
JenniferDózsa
0 Favoris
1 Avis
Avis du  06/12/2015
Jennifer recommande ce restaurant pour:

Inévitable =)

Beau cadre, resto très familial. Nous avons pris le menu à 45€, boisson à volonté comprise. De belles entrées, un plat nikel et difficile d'arriver au bout de son assiette... Service au point, sympathie du patron qui conseille bien. Nous y retournerons sans hésiter. Continuez comme ça ;-)

DanielleWilinski
0 Favoris
1 Avis
Avis du  31/10/2015
Danielle recommande ce restaurant pour:

Danielle wilinski

Qualité prix super patron super sympas meilleur restaurant grecque de la région

placeholder
Aurelien Eeckhout
0 Favoris
1 Avis
Avis du  06/11/2015

Tout à fait d accord

placeholder
AnneCaudron
0 Favoris
1 Avis
Avis du  18/10/2015
Anne recommande ce restaurant pour:

ce resto est top

Cadre superbe , mets délicieux , personnel super sympa , je recommande sans hésiter , nous y retournerons

placeholder
Jean-FrançoisGoddevriendt
0 Favoris
1 Avis
Avis du  25/04/2015
Jean-François recommande ce restaurant pour:

Super

Restaurant grec qui sort un peu de " l'ordinaire" avec quelques plats originaux. Service et accueil sympa. Evitez l'entrée sauf si vous êtes un ogre... A tester absolument.

placeholder
SabrinaDegroot
6 Favoris
24 Avis

Chouette resto

Découverte faite sur conseil d un ami. Personnel sympa cadre agréable cuisine de qualité et copieuse. Menu à 45€ tt compris avec possibilité de choisir ds la carte. Vins vraiment à volonté.

placeholder
Jean-PolBeaudot
3 Favoris
8 Avis

Resto grec sympa et convivial

Très bon resto grec. La formule à 45€ tout compris est très intéressante. Plusieurs d'entre nous n'ont pas pu terminer le plat principal. Et les boissons sont vraiment à volonté. Avec en plus les conseils et l'amabilité du patron. Nous y retournerons certainement. A recommander !!!

TonyRoucas
0 Favoris
7 Avis

Un repas grec très copieu

Repas de très bonne qualité et très copieu. Nous avions prix un menu tout compris de l apéritif au dessert vin grec et soft compris. je pense 50 ou 55€ la personne mais vraiment pas cher vu la qualité et la quantité. A recommander aux bons gros mangeurs (mais pas seulemnt ). A essayer.

date score