Avis pour Miam...

17 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
17 avis
date score
Jean-polRouneau
0 Favoris
1 Avis
Avis du  18/03/2017
Jean-pol recommande ce restaurant pour:

La soirée a répondu à mes attentes : un bon...

La soirée a répondu à mes attentes : un bon moment avec une très bonne viande préparée comme demandé.

FranciscoDa Rocha
0 Favoris
1 Avis
Avis du  25/02/2017
Francisco recommande ce restaurant pour:

Cadre très sympathique. Les patrons sont très...

Cadre très sympathique. Les patrons sont très accueillant. L assiette est belle et rempli. Quelques surprises à l entrée et digestif. Vraiment une bonne soirée. Merci

FrédéricDeckers
0 Favoris
1 Avis
Avis du  18/02/2017
Frédéric recommande ce restaurant pour:

Accueil et qualité... À faire et à refaire !...

Accueil et qualité... À faire et à refaire !

Daniel L.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  14/01/2017
Daniel L. recommande ce restaurant pour:

Bon accueil , plats bien présentés, prix correc...

Bon accueil , plats bien présentés, prix correct, seul bémol pas de paiement par carte, distributeur de billets pas trop éloigné, ce qui compense un peu ce manque.

placeholder
DaphnéDoucy
0 Favoris
1 Avis
Avis du  11/09/2016
Daphné recommande ce restaurant pour:

Belle découverte !

Belle découverte ! Très bonne cuisine " maison ", assiettes bien remplies, très bon service, beau décort. Les patrons ( jeune couple très symparhique ) sont très serviables. Ils nous ont offert une dégustation de leur délicieux advocat fait maison. Verre du patron offert. Prix correct. Nous y retournerons très vite 🙂

placeholder
VigneronGuy
0 Favoris
1 Avis
Avis du  15/02/2016
Vigneron recommande ce restaurant pour:

Une expérience surprenante

Très bonne cuisine de terroir et excellent vin! Par ailleurs le repas était généreux et agrémenté de surprises inattendues comme la mise en bouche et un dessert en plus de celui commandé. Nous avons passé un excellent moment, d'autant plus que l'accueil était bienveillant!

placeholder
JeanMarc
0 Favoris
1 Avis
Avis du  15/02/2016
Jean recommande ce restaurant pour:

Très bon moment. On y retournera.

Super soirée en amoureux, très bon accueil. Des assiettes de qualité et de belles portions. Du début jusqu'à la fin, parfait. Petit bémol pour l'impossibilité de payer par carte. Mais la banque n'est pas loin :-)

placeholder
AnneVanneste
0 Favoris
1 Avis
Avis du  08/02/2016
Anne recommande ce restaurant pour:

A recommander!Une bonne adresse à retenir.

C'était une belle découverte à l'occasion d'un anniversaire. Entièrement satisfaite du début à la fin. Apéritif maison délicieux et présentation je vous laisse la surprise. Le serveur est de très bons conseils pour vos choix selon vos goûts. Aucune déception du début à la fin. Tout est fait maison à la minute,pas de surgelé! Frites,mayonnaise,sauces...un délice. Nous avons mangé le filet pur brésilien accompagné d'une salade mélangée(un vrai bonheur)et frites maison. Je ne suis pas dessert,j'ai donc pris un café une petite surprise l'accompagnait. Toutes ces petites intentions nous ont comblé. Nous avons passé un très bon moment,nous y retournons pour la St Valentin,merci

BrigitteSiroux
0 Favoris
1 Avis
Avis du  18/01/2016
Brigitte recommande ce restaurant pour:

À conseiller vivement

Nous sommes allés 2 fois chez Miam, une fois en couple, juste délicieux, nous avons donc décidé de faire partager cette découverte à nos amis..avis unanime juste succulent, que des produits frais et un mélange de saveurs inattendu et surprenant.de plus l accueil est vraiment très chaleureux et le patron est à l écoute de vos moindres désirs . .chez Miam on y vient, on s y sent bien. .on y revient. .

date score