Avis pour Miam...

17 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
17 avis
date score
Jean-Pol R.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  18/03/2017
Jean-Pol R. recommande ce restaurant pour:

La soirée a répondu à mes attentes : un bon...

La soirée a répondu à mes attentes : un bon moment avec une très bonne viande préparée comme demandé.

francisco d.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  25/02/2017
francisco d. recommande ce restaurant pour:

Cadre très sympathique. Les patrons sont très...

Cadre très sympathique. Les patrons sont très accueillant. L assiette est belle et rempli. Quelques surprises à l entrée et digestif. Vraiment une bonne soirée. Merci

francois d.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  18/02/2017
francois d. recommande ce restaurant pour:

FrédéricDeckers
0 Favoris
1 Avis
Avis du  18/02/2017
Frédéric recommande ce restaurant pour:

Accueil et qualité... À faire et à refaire !...

Accueil et qualité... À faire et à refaire !

Daniel L.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  14/01/2017
Daniel L. recommande ce restaurant pour:

Bon accueil , plats bien présentés, prix correc...

Bon accueil , plats bien présentés, prix correct, seul bémol pas de paiement par carte, distributeur de billets pas trop éloigné, ce qui compense un peu ce manque.

Alain M.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  12/11/2016
Alain M. recommande ce restaurant pour:

J-fPoppe Longue
0 Favoris
1 Avis
Avis du  27/09/2016

digne d'�tre reconnu

Hier, mon fianc� et moi cherchions un bon restaurant ouvert le lundi. Nos seules exigences: cuisine aux produits frais, cadre agr�able et rapport qualit� prix excellent. Nous avons pu r�unir tous ces crit�res au restaurant-brasserie "MIAM" � Jumet tenu par Sylvie en cuisine et son mari en salle. Nous avions un peu peur de nous retrouver � Jumet!!! Mais nous avons pu d�couvrir une magnifique maison de ma�tre � la fa�ade moderne. En entrant dans ce hall d�cor� avec go�t, le d�cor est plant�, vieux piano, lumi�res tamis�e, ambiance chaleureuse... Par contre, l� o� nous avons �t� install�, le choix du luminaire �tait un peu froid. Mais � 4 mois de l ouverture, il faut laisser le temps am�liorer les petites imperfections. Pour commencer, nous avons choisi un vin italien "primitivo salento" de la maison san marzano a 23? et le menu � 35? comprenant l entr�e le plat et le dessert. Et c est parti pour cette nouvelle d�couverte culinaire que nous offre Sylvie... Mise en bouche: potage cr�me de brocolis et toast au saumon fum�. J ai pris en entr�e, le Carpaccio de canard fum�. Je reconnais l� tout le talent d une femme - belles et bonnes garniture d une fra�cheur (pommes, jeunes pousses roquettes). La beaut� des yeux et d une fra�cheur sans pareil. Un vrai r�gal. Foie gras maison - confit de fraise/rhubarbe maison Frais et go�teux. D�licat avec du corps... Le confit vient caresser le doux velours du foie gras. Pour dig�rer ces entr�es plus que bien servies, nous avons eu un Sorbet carotte cannelle. !surprenant! Bizarrement ce sorbet fait ressortir le vin... Agr�ablement surpris Le plat parlons en de ce porcelet fermier � la moutarde a l ancienne. Quand mon estomac a vu �a il s est retourn�... Ils sont d une g�n�rosit� un peu exag�r�e c est No�l!!! Mais si d�licieux. Cette fra�cheur avec cette sauce tel un sabayon qui vient vous caresser la langue... Frites maison digne d un bon belge que je suis. Salade d�mesur�e mais bien fra�che relev�e par cette vinaigrette de framboise qui vient vous titiller les papilles. JF et Moi qui sommes de bons mangeurs avons d� laisser se surplus. Dommage car l envie de terminer notre assiette �tait de la partie. Laissons une place pour le dessert et retirer moi ces assiettes de ma vue o� je prend 10kg! Avant le dessert, le serveur nous sert une sp�cialit� maison, une cr�me d advocaat. La cerise sur le g�teau Il est �vident que apr�s une entr�e, un plat, la place pour le dessert �tait r�duite mais comment ne pas craquer devant un Sabayon et tiramisu banane maison... Finir sur cette note sucr�e ne fait que renforcer notre int�r�t pour ce jeune Resto. Une chef digne des plus grand, un talent, une cuisine, une patte, une signature. Nous reviendrons plus vite que pr�vu! Comme quoi il n y a pas que les hommes qui savent cuisiner! A vous de juger... Restaurant/Brasserie "Miam" Rue Bayemont 32 - 6040 Jumet 0478/77 17 57

placeholder
DaphnéDoucy
0 Favoris
1 Avis
Avis du  11/09/2016
Daphné recommande ce restaurant pour:

Belle découverte !

Belle découverte ! Très bonne cuisine " maison ", assiettes bien remplies, très bon service, beau décort. Les patrons ( jeune couple très symparhique ) sont très serviables. Ils nous ont offert une dégustation de leur délicieux advocat fait maison. Verre du patron offert. Prix correct. Nous y retournerons très vite 🙂

placeholder
VigneronGuy
0 Favoris
1 Avis
Avis du  15/02/2016
Vigneron recommande ce restaurant pour:

Une expérience surprenante

Très bonne cuisine de terroir et excellent vin! Par ailleurs le repas était généreux et agrémenté de surprises inattendues comme la mise en bouche et un dessert en plus de celui commandé. Nous avons passé un excellent moment, d'autant plus que l'accueil était bienveillant!

placeholder
JeanMarc
0 Favoris
1 Avis
Avis du  15/02/2016
Jean recommande ce restaurant pour:

Très bon moment. On y retournera.

Super soirée en amoureux, très bon accueil. Des assiettes de qualité et de belles portions. Du début jusqu'à la fin, parfait. Petit bémol pour l'impossibilité de payer par carte. Mais la banque n'est pas loin :-)

date score