Avis pour Chez Lanza

66 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
66 avis
date score
Daniel
Avis du: 30/11/2019
Daniel recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Comme d'habitude, Accueil, plats, et service...

Comme d'habitude, Accueil, plats, et service impeccable. Un véritable bonheur. Merci au patron et tout le personnel de cet établissement ! Vite la prochaine fois. Daniel Scieur ( 5060 Tamines )

Catherine
Avis du: 30/11/2019
Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Bon et copieux. Dommage que le service ait...

Bon et copieux. Dommage que le service ait été si lent, malgré le dévouement des serveurs.

Fernando
Avis du: 24/11/2019
Fernando recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Accueil très sympathique, repas et personnel...

Accueil très sympathique, repas et personnel de qualité et pâtes faite maison. Merci beaucoup

Daniela
Avis du: 22/11/2019
Daniela recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Belle découverte . Nous y reviendrons !...

Belle découverte . Nous y reviendrons !

Catherine
Avis du: 22/11/2019
Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

excellent repas, très bon rapport qualité/prix,...

excellent repas, très bon rapport qualité/prix, service souriant.

Jean-Pierre
Avis du: 18/11/2019
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Facile réservations par mail. Très bons plats...

Facile réservations par mail. Très bons plats de l'avis de 7 personnes. Très bon accueil. A bientôt

andré
Avis du: 13/10/2019
andré recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

nous avions réservé tôt..mais notre table ...

nous avions réservé tôt..mais notre table n'était pas prévue ! on nous a fait patienter debout sans prévoir 1 siège ou 1 apéro dans l'attente ..si Tortu nato ou Lanza v oyait ça ? de plus, nous demandions une table près du pianiste-chanteur ..vous ne dites même pas qu'il est supprimé ..cela nous aurait évité 1 déplacement car nous venions spécialement pour lui ! les calamar n'étaient pas cuits ..on les a emportés et rfeçus tgrop cuits .. la salade fanées était devenue inmangeable , non remplacée. aprés recuisson ! nous sommes de très anciens c li ents * Fortunato, on entrait directement de larue dans le resto. * Lan za pour noltre anniversaire le repas nous était pffert

jeremy
Avis du: 04/10/2019
jeremy recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Accueil chaleureux à l italienne Personnel...

Accueil chaleureux à l italienne Personnel souriant Nourriture au top C était là 2ème fois et j y retournerais

Daniel
Avis du: 26/08/2019
Daniel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous sommes de habitués. Si nous y retournons,...

Nous sommes de habitués. Si nous y retournons, c'est que nous sommes pleinement satisfait des plats et du service.

Khalid
Avis du: 04/08/2019
Khalid recommande ce restaurant pour: Couples

Car on a réservé via votre site et quand nous...

Car on a réservé via votre site et quand nous sommes arrivés porte fermée. Il faut signaler vos jours de congés se sera plus simple car là on s est déplacé pour rien. Nous reviendrons malgré tout petre aurons nous un geste de votre part... Bien à vous. Famille jayid castellani

date score