Avis pour Le Beau Site

27 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
27 avis
date score
Luciano F.
Avis du: 27/08/2018
Luciano F. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon accueil du personnel Le repas excellen...

Très bon accueil du personnel Le repas excellent a été servi dans des délais raisonnables à la satisfaction des 12 personnes de notre table. Le gâteau servi comme dessert était succulent. C'était notre première visite et nous reviendrons.

Anne H.
Avis du: 15/08/2018
Anne H. recommande ce restaurant pour: Groupes

très bon repas et excellent accueil/cadre agréa...

très bon repas et excellent accueil/cadre agréable

Nathalie B.
Avis du: 26/07/2018
Nathalie B. recommande ce restaurant pour: Groupes

Le restaurant ne travaille plus avec "resto.be"...

Le restaurant ne travaille plus avec "resto.be". Il l'a signifié de nombreuses fois à resto.be en vain. Les horaires et jours de fermeture sur ce site ne sont plus à jour. Lorsque nous sommes arrivés, le restaurant était fermé. Je ne passerai plus jamais une réservation par resto.be

Pierre H.
Avis du: 28/06/2018
Pierre H. recommande ce restaurant pour: Couples

J'ai réservé pour mercredi 27 et accepté, arriv...

J'ai réservé pour mercredi 27 et accepté, arrivé sur place à 19h, fermé le mercredi, il y a un beug dans votre système de réservation, dommage.

kim c.
Avis du: 09/04/2018
kim c. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

nous avons super bien manger et l accueil tres...

nous avons super bien manger et l accueil tres chouette a refaire

Marie rose
Avis du: 08/01/2018
Marie rose recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

on s'y sens bien personnel agreable...

on s'y sens bien personnel agreable

Sophie
Avis du: 05/11/2017
Sophie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

beau cadre, belle carte variée. Rapport /qualit...

beau cadre, belle carte variée. Rapport /qualité prix correct. Service aimable. Nous reviendrons.

placeholder
Marie-Thérèse
Avis du: 09/07/2017
Marie-Thérèse recommande ce restaurant pour: Cadre trendy, Gastronomie

Attention réservation par internet non tenue...

Attention réservation par internet non tenue en compte!!!! Malgré cela , bel accueil ! Très bons plats... nous y retournerons!

Laura L.
Avis du: inconnu

Plats très bon et copieux mais service très...

Plats très bon et copieux mais service très lent

placeholder
jean-claude
Avis du: inconnu

Souper du soir première fois

Apéritif sans amuse geu le ,nous les avons eu quand l'apéritifs était fini dans le menu boulette liégeoise reçu sans salade on l'à a porté vers la fin du repas et pas de digestif offert par la direction, pour une première je ne recommande pas de plus nous étions maximum 4 couples donc 2 avec enfants

date score