Avis pour La Brasserie Du Quai 10

106 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.3
106 avis
date score
caroline s.
Avis du: 14/05/2018
caroline s. recommande ce restaurant pour: Couples

Nous avons très bien mangé malgré quelques...

Nous avons très bien mangé malgré quelques petits beug durant le service

Marie-Françoise
Avis du: 02/05/2018
Marie-Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Qualité de la cuisine ainsi que le bon accueil....

Qualité de la cuisine ainsi que le bon accueil.

Regis M.
Avis du: 02/05/2018
Regis M. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

La nourriture était excellente mais le service...

La nourriture était excellente mais le service laissait beaucoup à désirer.

Etienne
Avis du: 07/04/2018
Etienne recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

La qualité des produits. Nous avons très bien...

La qualité des produits. Nous avons très bien mangé. Le lieu est très agréable. Le personnel très à l'écoute et souriant.

henry
Avis du: 19/03/2018
henry recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

juste une remarque, les plantes vertes à l'entr...

juste une remarque, les plantes vertes à l'entrée demandent à être arrosé

Carmine T.
Avis du: 19/03/2018
Carmine T. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Brunch sympathique !...

Brunch sympathique !

Eveline
Avis du: 17/03/2018
Eveline recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil sympa, service rondement mené, mets...

Accueil sympa, service rondement mené, mets de qualité

Joëlle L.
Avis du: 08/03/2018
Joëlle L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Lors de la réservation sur internet, il est...

Lors de la réservation sur internet, il est demandé s'il y a des allergies; ce que j'ai précisé. A mon arrivée, la serveuse était au courant et m'a donné la carte avec des annotations ajoutées.Ensuite, c'est un plaisir pour les papilles, tout y est toujours délicieux: de l'entrée au dessert! Je salive toujours d'avance quand je sais que je vais aller manger là! :) J'y vais parfois seule aussi, pendant le temps de midi, et je m'y sens bien!

Eveline
Avis du: 07/03/2018
Eveline recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nouas avons passé un excellent moment, à 5,...

Nouas avons passé un excellent moment, à 5, dans une ambiance calme et conviviale, endroit lumineux avec vue sur la Sambre. Seul petit bémol, les toilettes, il y a un grand escalier pas évident pour les personnes handicapées ... je n'ai pas remarqué qu'il y avait un accès en ascenseur ?

Anne-Michèle
Avis du: 26/02/2018
Anne-Michèle recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Sympathique à associer avec une sortie cinéma...

Sympathique à associer avec une sortie cinéma

date score