Avis pour Restaurant Chermanne

229 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
229 avis
date score
placeholder
LILIANE
Avis du: inconnu
LILIANE recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

MAGALILL 6/10/2015

jour d ouverture avec resto days nous avons appréciés le menu servi qualité /fraicheur :présentation et service cuisine raffinée et gouteuse a découvrir ou a redécouvrir avec Stéphane ancienne direction de l étang bleu

olivier
Avis du: inconnu

Le nouveau restaurant à Charleroi

Savoir se remettre sur le grill, c'est une qualité que le chef a su développer avec brio. Après une aventure réussie à l'étang bleu, Stéphane Chermanne nous présente une nouvelle déclinaison de son art. La fraîcheur et la précision de sa cuisine m'ont ravi! Venez!!!

Fabienne
Avis du: inconnu

Excellente soirée

Découverte du nouvel établissement du chef Chermanne dans le cadre des Restodays. Un réel plaisir du début à la fin du repas. Avec des saveurs qui s’équilibrent à merveille. En partant il nous reste l'envie d'y retourner au plus vite A noter une belle carte des vins ou chacun peut trouver son bonheur en fonction de ses gouts ou de son budget

Christian
Avis du: inconnu
Christian recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bonne nouvelle adresse à Charleroi.

Nous y sommes allés dans le cadre de Restodays, les plats sont très goûteux, les portions un peu minimalistes, le cadre est épuré et moderne, le personnel gentil, bien que débutant, ça se ressent. Malheuresement, nous avons pris un Côte du Rhône, très bon mais fortement alcoolisé (14.5 dégrés) qui nous a un peu rendu malades. Malgé cette mesaventure, une bonne adresse à conseiller. J’aime · Répondre ·

placeholder
Rika
Avis du: inconnu
Rika recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Raffiné juste comme on aime!

De l'accueil à la poignée de main de sortie,une impression de confort dans le restaurant durant tout le repas et tout en étant original dans les plats ,un mélange de saveurs ,des mets originaux,nous y retournerons !

placeholder
delsarte
Avis du: inconnu

BELLE DECOUVERTE

Nous avons découvert ce restaurant grâce au lunch Day et que du positif. Repas de qualité et produits frais. Nous y retournerons sans hésiter.

Florence
Avis du: inconnu
Florence recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Bon rapport qualité prix

Découvert dans le cadre des lunch sodexho. Cuisine originale et goûteuse Ambiance décontractée

placeholder
alessandrina
Avis du: inconnu
alessandrina recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Business lunch/dîner, Gastronomie

PARFAIT

Restaurant découvert lors des sodexo lunch malgré que nous connaissions déjà les talents du chef. Cuisine raffinée et gouteuse a découvrir ou a redécouvrir avec Stéphane ancienne direction de l étang bleu. Nous avons appréciez et y retournerons sans aucun doute.

placeholder
Catherine
Avis du: inconnu
Catherine recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Je reviendrai

Peut-on juger un restaurant sur l'entrecôte? Celle-ci était parfaite, mais il faudra que je revienne pour goûter plus avant.

Jan
Avis du: inconnu

Een zalige ontdekking !!!

De kans om een nieuw restaurant te ontdekken als dit, krijgt men slecht enkele malen in zijn leven, en dan nog... Deze middag, 27 januari hadden wij het geluk hier te kunnen tafelen, na wat zoeken en vragen kwamen we 20 minuten te laat aan, de zaal verantwoordelijke zag hier geen enkel probleem in, we werden vriendelijk en professioneel ontvangen,toen hij hoorde dat wij Nederlands praten schakelde hij dadelijk in een zeer behoorlijk Nederlands over, uniek voor Charleroi, niet ! We voelden ons dadelijk welkom. Het kader is klaar, eenvoudig en mooi aangekleed. We kozen voor de 3 gerechten-menu formule, Als hapje kregen we een smakelijke bouillon met twee raviolis en een brunoise van groenten geserveerd, alsook een bordje met overheerlijk gedroogde ham uit Virelle. Als voorgerecht proefden we een kroket, wat misschien niet de juiste benaming was voor zulk een gerecht, het was namelijk boterzacht gegaarde rundsstaart omgeven door een prachtig gekruide gelée, dit alles verpakt in een lekker krokante croûte van goudgeel broodkruim, met als garnituur een mousse van Parmezaan, een coulis van pistache en tomaat en enkel rolletjes ligt zure groenten, wat een samenspel van smaken! Het hoofdgerecht was een medaillon van kalfsrug op lage temperatuur gegaard, een mousseline van aardappelen en een assortiment van perfect gegaarde groenten, en hier herkent men het vakmanschap van de chef aan, dit alles oversaust met een kalfsfond zoals die nog héél weinig te vinden is. Het dessert getuigde ook weer van grote kennis, een chocolade-Carmel gebakje met een sorbet van framboos, een gelé van appel en een crumble van noten, een zaligheid !!! Na de koffie kwam dan de grootste verrassing, de rekening, voor deze meer dan perfecte maaltijd betaalde we 125€. Wij hebben vandaag een schat ontdekt waar we nog heel regelmatig zullen terug keren. Een grote PROFICIAT aan de chef en heel zijn équipes !!! 👌👍👏 Jan en Nin.

date score