Avis pour Restaurant Chermanne

190 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.7
190 avis
date score
Yannick
Avis du: 11/07/2019
Yannick recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Comme à chaque fois, tous les plats étaient...

Comme à chaque fois, tous les plats étaient succulents, très bon assaisonnements,...

Véronique
Avis du: 06/07/2019
Véronique recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

C'est la 3e fois que je suis venue dans votre...

C'est la 3e fois que je suis venue dans votre restaurant avec des clients. Chaque fois que je suis à Charleroi, j'y emmène des clients. Je trouve que c'est une perle gastronomique...et à chaque fois c'est un rëgal!

Christine
Avis du: 03/07/2019
Christine recommande ce restaurant pour: Groupes

Service « pataud » et lent verre à eau ébréché...

Service « pataud » et lent verre à eau ébréché en plusieurs endroits Le repas en soi était bien.

GERARD
Avis du: 03/07/2019
GERARD recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

La finesse des saveurs des entrées était remarq...

La finesse des saveurs des entrées était remarquable. La préparation de la pintade fermière ne l’était pas moins ! Bravo ! Le cadre est aussi bien agréable.

Michel
Avis du: 17/06/2019

Très bonne expérience dans cet établissement...

Très bonne expérience dans cet établissement que je souhaitais visiter depuis plus d'un an

Tina
Avis du: 15/06/2019
Tina recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Repas excellent. Service agréable. Nous reviend...

Repas excellent. Service agréable. Nous reviendrons.

JEAN-MARC
Avis du: 14/06/2019
JEAN-MARC recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Après 10 visites, on ne s'en lasse pas. La...

Après 10 visites, on ne s'en lasse pas. La carte est assez appétissante que pour y piocher plusieurs fois et les menus proposés sont parfaits.

isabelle
Avis du: 09/06/2019
isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Endroit très agréable avec un personnel de...

Endroit très agréable avec un personnel de qualité , cuisine délicieuse avec des plats relevant de l originalité . Carte de vin excellente À conseiller

christelle
Avis du: 16/05/2019
christelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Parfait comme toujours. La qualité des produits...

Parfait comme toujours. La qualité des produits est toujours au top. Les papilles sont à chaque fois émoustillées! Un pur bonheur

Michaël
Avis du: 12/05/2019
Michaël recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Prix trop élevé qualité prix. Bon mais pas...

Prix trop élevé qualité prix. Bon mais pas de recherche de saveurs.

date score