Avis pour Restaurant Chermanne

46 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
46 avis
date score
Jean-MarieHEYNINCK
0 Favoris
1 Avis
Avis du  15/04/2017
Jean-Marie recommande ce restaurant pour:

Excellents accueil, service et nourriture...

Excellents accueil, service et nourriture

JF G.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  09/02/2017
JF G. recommande ce restaurant pour:

Café (simple) compté au prix du dessert...

Café (simple) compté au prix du dessert

christophe c.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  29/01/2017
christophe c. recommande ce restaurant pour:

Super resto avec des plats inhabituels et une...

Super resto avec des plats inhabituels et une qualité exceptionnelle.

janssens c.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  08/12/2016

of course...

of course

fabiennemartin
0 Favoris
4 Avis
Avis du  04/12/2016

Cuisine pleine de goût Produits de saison Accu...

Cuisine pleine de goût Produits de saison Accueil très sympathique

MichelCUYPERS
0 Favoris
6 Avis
Avis du  02/10/2016

Pour une 1ère visite, tout s'est très bien...

Pour une 1ère visite, tout s'est très bien passé. Accueil sympa, intelligente répartition des tables dans un décor sobre mais plaisant. Table préparée avec attention, service complet et au bon moment tout au long du repas. Cuisine faite de produits frais et goûteux sans sauces "lourdes", diversité des ingrédients donnant leur beauté aux plats avec des vins de qualité inclus avec le menu. Seul bémol: café trop cher (4€) Mon avis: poursuivre dans cette voie, j'y reviendrai et je le recommanderai.

AlexFilipp
0 Favoris
9 Avis
Avis du  25/09/2016

Très bon rapport qualité prix, nous connaission...

Très bon rapport qualité prix, nous connaissions déjà le chef du temps de ''l'étang bleu'' et n'avons jamais été déçus. Ce n'est pas notre première dans son nouveau restaurant et certainement pas la dernière.

MarieMalacort
0 Favoris
2 Avis
Avis du  14/09/2016

Mets tout en finesse où les parfums des divers...

Mets tout en finesse où les parfums des divers ingrédients s'allient parfaitement. Très belle présentation des assiettes. Vins proposés en parfait accord avec les plats. Une très bonne adresse. A recommander!

placeholder
VirginieAubly
0 Favoris
1 Avis
Avis du  11/09/2016

Nous y sommes allé pas part hazard car mon...

Nous y sommes allé pas part hazard car mon compagnon connaissait le chef dans ses autre établissements. Tout était parfait pour un prix me semble -t-il correcte ( 32 euro 3 services) sans le vin bien sur. Serveur professionnel et souriant , tout en étant bien orchestrer, merci à vous nous reviendrons souvent!

date score