Avis pour Restaurant Chermanne

64 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.7
64 avis
date score
GenevièveDehout
Geneviève recommande ce restaurant pour:
Avis du  15/09/2017

Je suis satisfaite mais non ravie ... désolée!...

Je suis satisfaite mais non ravie ... désolée! Le point positif : malgré les prix pratiqués (chers) , l'ambiance n'y est pas prétentieuse. Accueil et service sympathiques. Bonne cuisine mais toutes les saveurs ne sont pas mises en valeur. Le plat principal bien que la viande est excellemment cuite nous permet sans difficulté de compter le nombre de légumes présents sans nous permettre d'avoir le temps de les apprécier : une rondelle de carotte, 2 haricots fins, un très petit morceau de panais, ... Plats légèrement trop salés. Merveilleuse et succulente crème brésilienne : elle, elle mérite une super cotation. Vins trop chers. Beaucoup trop de vins à la carte et donnée sans être conseillée. possibilité d'avoir du vin au verre : je n'en connais pas le prix. Restaurant de valeur à Charleroi mais j'ai déjà eu les papilles plus éveillées dans d'autres lieux ... et pour des prix similaires.

Fabrice D.De santis
Fabrice D. recommande ce restaurant pour:
Avis du  03/09/2017

Menu très bon...

Menu très bon

placeholder
AmélieMatagne
Amélie recommande ce restaurant pour:
Avis du  31/08/2017

Excellents produits, très bon service ...a...

Excellents produits, très bon service ...a refaire sans tarder.

Sylviane C.Collard
Sylviane C. recommande ce restaurant pour:
Avis du  28/08/2017

Une ambiance conviviale, sympathique et super...

Une ambiance conviviale, sympathique et super amicale. Les plats sont excellent et super bien présentés. Le chef passe faire un petit coucou bien agréable en salle en fin de soirée.

Fabienne D.Dangotte
Fabienne D. recommande ce restaurant pour:
Avis du  27/08/2017

Difficile de trouver une mauvaise note à ce...

Difficile de trouver une mauvaise note à ce restaurant. Je suis persuadée que même les plus difficiles s'y sentent bien. Pour ma part, ce n'est pas un restaurant pour y aller toutes les semaines mais c'est déjà la quatrième fois que nous, nous y rendons et nous sommes toujours aussi séduits Une pure merveille... j'attends la 5 eme visite avec impatience

Alain M.Maigre
Alain M. recommande ce restaurant pour:
Avis du  26/08/2017

Personnel super, cadre très agréable et la...

Personnel super, cadre très agréable et la cuisine est un vrai régal, excellents produits. C'était notre seconde visite et vraiment pas de point négatif

MichelDock
Michel recommande ce restaurant pour:
Avis du  19/08/2017

Découverte suite reportage RTL - nous n'avons...

Découverte suite reportage RTL - nous n'avons pas été déçus et nous reviendrons pour une autre circonstance . À conseiller vivement .

placeholder
ChanelleHoury
Chanelle recommande ce restaurant pour:
Avis du  19/08/2017

Simplicité et fraîcheur

Carte "courte" mais preuve de produits frais. Cuisine sans chichis avec produits de qualité, belle présentation. J'y suis allée 2-3 fois et jamais je n'ai été déçue.

Benoit S.Simon
Benoit S. recommande ce restaurant pour:
Avis du  18/08/2017

Belles références vineuses à prix corrects. Le...

Belles références vineuses à prix corrects. Le choix du menu certes à un prix intéressant (32€) est trop limité : choix de 2 entrées et 2 plats seulement. Plats trop chers à la carte. Portions généreuses mais manque de finesse en général.

MichelDeschamps
Michel recommande ce restaurant pour:
Avis du  18/08/2017

j'apprécie la recherche dans l'élaboration...

j'apprécie la recherche dans l'élaboration des plats. Saint Joseph rouge excellent.

date score