Avis pour Restaurant Chermanne

264 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
264 avis
date score
Robert
Avis du: 16/10/2020
Robert recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

L’ambiance, la gentillesse, un service de quali...

L’ambiance, la gentillesse, un service de qualité et une cuisine fine.

PASCAL
Avis du: 09/10/2020
PASCAL recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Nickel merci...

Nickel merci

Anne-Sophie
Avis du: 06/10/2020
Anne-Sophie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Bel endroit. Serveur très sympathique et nous...

Bel endroit. Serveur très sympathique et nous avons surtout très bien mangé. Excellente soirée

Marc
Avis du: 05/10/2020
Marc recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Accueil, qualité des assiettes. Un lunch exquis...

Accueil, qualité des assiettes. Un lunch exquis, cuisson parfaite, original, goûteux.

Alex
Avis du: 29/09/2020
Alex recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Ce n'était pas notre première visite dans ce...

Ce n'était pas notre première visite dans ce restaurant. Nous sommes à chaque fois agréablement surpris par les propositions et présentations des plats et la finesse du goût au palais. Très bon rapport qualité/prix . Personnel très professionnel et toujours au petit soin.

Julien
Avis du: 29/09/2020
Julien recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bonne cuisine, produits frais et plats...

Très bonne cuisine, produits frais et plats surprenants, service impeccable. lieu chaleureux et pas trop mal situé.

Roberto
Avis du: 29/09/2020
Roberto recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

J'ai apprécié les plats préparés maison avec...

J'ai apprécié les plats préparés maison avec des produits frais et très bien cuisinés. Service à table parfait. C'est une belle découverte et on y reviendra.

DENYS
Avis du: 19/09/2020
DENYS recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Restaurant très chic. On s’y sent bien. Très...

Restaurant très chic. On s’y sent bien. Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement.

fabienne
Avis du: 18/09/2020
fabienne recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Cuisine toujours aussi savoureuse-produits...

Cuisine toujours aussi savoureuse-produits de qualité -très bons vins-accueil parfait....On ne s’en lasse pas !

jean claude
Avis du: 03/09/2020
jean claude recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Nous avons passé une très agréable soirée,le...

Nous avons passé une très agréable soirée,le menu était délicieux ,bien équilibré et...abondant.Bonne ambiance en salle ,service attentif et rapide ! De bons professionnels .!!

date score