Avis pour Papilles & Pupilles

18 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
18 avis
date score
Isabelle B.BARDIAUX
0 Favoris
2 Avis
Avis du  18/02/2017
Isabelle B. recommande ce restaurant pour:

Les plats et c'est important, toujours plus...

Les plats et c'est important, toujours plus qu'à la hauteur !

Isabelle B.BARDIAUX
0 Favoris
2 Avis
Avis du  30/12/2016
Isabelle B. recommande ce restaurant pour:

Accueil chaleureux et souriant. Carpaccio de...

Accueil chaleureux et souriant. Carpaccio de thon et ravioles de lotte excellentes.

FABIENNE C.
0 Favoris
2 Avis
Avis du  07/10/2016

Superbe cadre...acceuil très professionnel....r...

Superbe cadre...acceuil très professionnel....raviolis à la sauge à recommander!

katia t.
0 Favoris
2 Avis
Avis du  01/09/2016

ce restaurant est parfait que ce soit l'acceuil...

ce restaurant est parfait que ce soit l'acceuil ou les repas :) par contre il y a un souci avec votre site et les reservations ....

vincentKowalczyk
0 Favoris
3 Avis
Avis du  08/06/2016

qualité dans tout les domaines (accueil, ambian...

qualité dans tout les domaines (accueil, ambiance, plats, prix, service)

placeholder
Colette Minet
0 Favoris
1 Avis
Avis du  08/07/2016

tout a fait d'accord.....super agreable

placeholder
Jean-NicolasSandermans
0 Favoris
2 Avis
Avis du  20/02/2016

Inoubliable

Très chouette concept qui ravira votre palais et vos yeux. (expositions d'oeuvres d'art, d'artistes locaux, sur chaque mur) Il faut être un peu courageux car pour l'instant le parking n'est pas des plus simples. C'est à mon avis le seul bémol, provisoire, de ce restaurant. Des produits de saisons sont utilisés avec beaucoup de modernité, et même les plus gastronomes peuvent être surpris par l'originalité des plats proposés. Nous avons été sous le charme de l'entrée au dessert. Un sans faute. Très envie d'y retourner car tout nous plaisait sur le tableau noir :) Les horaires sont un peu particuliers, en tenir compte avant de réserver.

placeholder
DacosseMuriel
1 Favoris
1 Avis
Avis du  06/02/2016
Dacosse recommande ce restaurant pour:

Très agréable restaurant: ambiance intimiste...

Très agréable restaurant: ambiance intimiste dans une jolie maison de maître, produits frais de qualité et repas raffinés. Excellent accueil! Très bon rapport qualité - prix. Endroit à recommander

placeholder
AssurHecq
1 Favoris
1 Avis
Avis du  30/01/2016
Assur recommande ce restaurant pour:

Nous avons eu froid......! C est le seul hic......

Nous avons eu froid......! C est le seul hic.....mais nous y retournerons .....avec un pull bien chaud...😉 Par contre nous avons très très bien mangé.....

date score