Avis pour Papilles & Pupilles

11 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
11 avis
date score
StéphaneBerny
Stéphane recommande ce restaurant pour:
Avis du  06/05/2017

Tout était parfait!!...

Tout était parfait!!

Isabelle B.BARDIAUX
Isabelle B. recommande ce restaurant pour:
Avis du  18/02/2017

Les plats et c'est important, toujours plus...

Les plats et c'est important, toujours plus qu'à la hauteur !

Jean R.
Jean R. recommande ce restaurant pour:
Avis du  18/02/2017

Des plats orignaux et excellents. Cadre et...

Des plats orignaux et excellents. Cadre et accueil sympa. . Expérience à renouveler. Jean

Isabelle B.BARDIAUX
Isabelle B. recommande ce restaurant pour:
Avis du  30/12/2016

Accueil chaleureux et souriant. Carpaccio de...

Accueil chaleureux et souriant. Carpaccio de thon et ravioles de lotte excellentes.

FABIENNE C.
Avis du  07/10/2016

Superbe cadre...acceuil très professionnel....r...

Superbe cadre...acceuil très professionnel....raviolis à la sauge à recommander!

katia t.
Avis du  01/09/2016

ce restaurant est parfait que ce soit l'acceuil...

ce restaurant est parfait que ce soit l'acceuil ou les repas :) par contre il y a un souci avec votre site et les reservations ....

vincentKowalczyk
Avis du  08/06/2016

qualité dans tout les domaines (accueil, ambian...

qualité dans tout les domaines (accueil, ambiance, plats, prix, service)

placeholder
Colette Minet
0 Favoris
1 Avis
Avis du  08/07/2016

tout a fait d'accord.....super agreable

placeholder
Jean-NicolasSandermans
Avis du  20/02/2016

Inoubliable

Très chouette concept qui ravira votre palais et vos yeux. (expositions d'oeuvres d'art, d'artistes locaux, sur chaque mur) Il faut être un peu courageux car pour l'instant le parking n'est pas des plus simples. C'est à mon avis le seul bémol, provisoire, de ce restaurant. Des produits de saisons sont utilisés avec beaucoup de modernité, et même les plus gastronomes peuvent être surpris par l'originalité des plats proposés. Nous avons été sous le charme de l'entrée au dessert. Un sans faute. Très envie d'y retourner car tout nous plaisait sur le tableau noir :) Les horaires sont un peu particuliers, en tenir compte avant de réserver.

placeholder
DacosseMuriel
Dacosse recommande ce restaurant pour:
Avis du  06/02/2016

Très agréable restaurant: ambiance intimiste...

Très agréable restaurant: ambiance intimiste dans une jolie maison de maître, produits frais de qualité et repas raffinés. Excellent accueil! Très bon rapport qualité - prix. Endroit à recommander

placeholder
AssurHecq
Assur recommande ce restaurant pour:
Avis du  30/01/2016

Nous avons eu froid......! C est le seul hic......

Nous avons eu froid......! C est le seul hic.....mais nous y retournerons .....avec un pull bien chaud...😉 Par contre nous avons très très bien mangé.....

date score