Avis pour La Bon'heure

36 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
36 avis
date score
frank J.Janowski
Avis du  21/12/2016

Endroit sympathique et bon rapport qualité prix...

Endroit sympathique et bon rapport qualité prix

Raphaël H.
Avis du  11/12/2016

Accueil et service constant plusieurs visites...

Accueil et service constant plusieurs visites jamais déçu

SYLVIEROBETTE
Avis du  15/10/2016

Extrêmement satisfaite... comme à chaque fois....

Extrêmement satisfaite... comme à chaque fois. Un delice.

placeholder
Steve G.Goffaux
Avis du  02/10/2016

Restaurant très agréable, cuisine originale,...

Restaurant très agréable, cuisine originale, prix convenable. le seul bémol serait le bruit dans la salle quand celle-ci est remplie.

[anonymous]
Avis du  11/09/2016

Bonne cuisine avec de bons produits Cuisine...

Bonne cuisine avec de bons produits Cuisine differente et changeante pas de carte mais que des suggestions Juste un peu trop salée mais tres bon

Joelle D.
Avis du  21/07/2016

Bel accueil et bonne ambiance, cuisine inventiv...

Bel accueil et bonne ambiance, cuisine inventive et saine, belle qualité.

fabiennepreudhomme
Avis du  11/07/2016

Notre reservation était prevue pour 2, puis...

Notre reservation était prevue pour 2, puis nous sommes arrives à 6 un peu plus tard, cla n'a pas pose de problèmes . Nous avons très bien mange. Le parking ibis en face très appreciable pour le quartier

Salvina B.
Avis du  06/07/2016

Le fait de créer la carte au jour le jour perme...

Le fait de créer la carte au jour le jour permet de cuisiner des plats avec des aliments frais et de saison. Très original et très bon !

[anonymous]
Avis du  20/06/2016

Le repas était hyper salé et nous avons été...

Le repas était hyper salé et nous avons été réellement malades. Dommage la carte (originale) nous plaisait et l'accueil était sympa. Aussi beaucoup trop de sauce sur les pâtes (c'est indigeste). Mais avec la motivation on peut toujours s'améliorer ! Bon courage !

date score