Avis pour Whitlock Cafe

24 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
24 avis
date score
PhilipppePHILIPPE
0 Favoris
1 Avis
Avis du  26/02/2017
Philipppe recommande ce restaurant pour:

Pour l'attention portée aux clients et la quali...

Pour l'attention portée aux clients et la qualité des plats

Coralie B.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  12/11/2016

Pour le tout en général ......

Pour le tout en général ...

Sylvie F.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  23/10/2016

Accueil très sympa et très attentionné ! Bonne...

Accueil très sympa et très attentionné ! Bonne cuisine simple.

ChantalVan Weyenbergh
0 Favoris
1 Avis
Avis du  24/09/2016

Le personnel était très sympa et la cuisine...

Le personnel était très sympa et la cuisine parfaite. Un petit manque de légumes avec la viande.

Philippestaudt
0 Favoris
1 Avis
Avis du  17/09/2016

Simple, not expensive, very kind maid...

Simple, not expensive, very kind maid

placeholder
Marie-FranceDUTHOO
0 Favoris
1 Avis
Avis du  25/07/2016
Marie-France recommande ce restaurant pour:

Annif de mon papa

Nous avons fêté l'anniversaire de mon papa dans une atmosphère cordiale, chaleureuse et gaie. Le repas était excellent et le personnel d'une gentillesse inouïe et très serviable (aux petits soins). La surprise fût au désert et mon papa avait les larmes aux yeux tellement il était ému. Bravo. Il nous a demandé d'y retourner chose que nous allons faire. Marie France

placeholder
DominiquePenninck
0 Favoris
1 Avis
Avis du  26/01/2016
Dominique recommande ce restaurant pour:

Bien mais bruyant

Bon plat, ambiance bruyante , la cause une table de Russes je pense. Juste bémol pour le prix du vin.

norbertjempy
0 Favoris
1 Avis
Avis du  14/09/2015
norbert recommande ce restaurant pour:

visite dimanche 13.9

cadre agréable, déco brasserie bruxelloise sympa, accueil cordial...le steak irlandais bien que savoureux souffrait d'un manque de couteau à steak (idem la brochette"géante" et l'entrecôte). Les sauces poivre et roquefort ne sont pas incontournables. Points positifs: ambiance bon enfant, choix de bières spéciales, service de type familial. Assez bruyant par malchance: c'était dimanche de braderie sous fortes pluies.

NathalieDuchene
0 Favoris
2 Avis
Avis du  10/09/2015
Nathalie recommande ce restaurant pour:

Sympa, comme attendu...

J'y suis allée avec mon fils de 13 ans pour luncher après l'école. Il a apprécié ce moment et son hamburger. J'ai apprécié mon steak ainsi que l'accueil. A refaire pour ce qui me concerne.

dominiquehorvath
0 Favoris
3 Avis
Avis du  05/09/2015
dominique recommande ce restaurant pour:

découverte

envie de spare-ribs plus aucune hésitation , nous avons trouvé l'endroit idéal. Service de qualité, personnel charmant et très attentionné , viande excellente

date score